Салат с сердцем |
Состав:
Сердце отварное – 200 г
Яйцо – 2 шт
Пекинская капуста – 200 г
Свежий огурец – 1 шт
Майонез
Соль
Примечание:
Салат делается в форме, если нет формы – можно заменить глубокой миской, застланной пищевой пленкой или же сделать не слоями, а просто все ингридиенты перемешать.
Приготовление:
Отварное седце нарезать соломкой.
Отварить яйца и отделить белок от желтка. Белки порезать, а желток покрешить в отдельную посуду.
Огурец нарезать тоненькой соломкой.
На дно формы выкладываем желток. Потом поочередно сердце, огурец, капусту, яйцо. Все слоя поливаются майонезом.
Поставить в холодильник на 20 минут. Перевернув форму, достать салат и украсить.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |