-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LLena63

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.05.2012
Записей: 3231
Комментариев: 1320
Написано: 8754


Салат с сердцем

Пятница, 11 Мая 2012 г. 14:29 + в цитатник
Цитата сообщения Кэтти Салат “Сердечное признание” ( МК от Елены )

4653273_m7 (700x525, 106Kb)

Состав:
Сердце отварное – 200 г
Яйцо – 2 шт
Пекинская капуста – 200 г
Свежий огурец – 1 шт
Майонез
Соль

Примечание:

Салат делается в форме, если нет формы – можно заменить глубокой миской, застланной пищевой пленкой или же сделать не слоями, а просто все ингридиенты перемешать.
Приготовление:
Отварное седце нарезать соломкой.




м2 (700x525, 101Kb)

Отварить яйца и отделить белок от желтка. Белки порезать, а желток покрешить в отдельную посуду.


м3 (700x525, 86Kb)

Пекинскую капусту нашиковать.


м4 (700x525, 100Kb)

Огурец нарезать тоненькой соломкой.


м5 (700x525, 87Kb)

На дно формы выкладываем желток. Потом поочередно сердце, огурец, капусту, яйцо. Все слоя поливаются майонезом.


м6 (700x525, 120Kb)

Поставить в холодильник на 20 минут. Перевернув форму, достать салат и украсить.


м (700x525, 106Kb)

http://zhen-sovet.com/2012/04/24/salat01/

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку