LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
llana16
llana16
llana16
-
(147)
(82)
(64)
(23)
(11)
(9)
(8)
(6)
(5)
(1)
(40)
(31)
(75)
(805)
(40)
(5)
(3)
(2)
,,
(11)
(177)
(5)
(225)
(14)
(68)
, ܨ
(23)
,,
(35)
,
(7)
,,,
(39)
(52)
(73)
(311)
(50)
(32)
-
(54)
Ψ
(27)
(90)
(9)
(33)
(462)
(89)
(61)
(268)
(34)
(1069)
(224)
(15)
(4)
(58)
(40)
(29)
(135)
(17)
(306)
(34)
(53)
ܨ
(136)
(4)
(56)
-
(1)
: 52
: 0
-
(2)
: 7
(0)
: 8
(0)
-
-
e-mail
-
(61)
-
(154)
windigl
Anka-
G-Anna
Krasapeta
Lada_34
Lora_K
Nataluba
Olg_a
Romich_K
SVETLANA_GRIBACHO
Valerya2579
Yelena1703
anna_mih
bee17
djtwin
heregirl
irsi2
lana2066lana
le_soleil82
marianna61
marina_kiseleva
nelly_muz
olshik
risha36
shilyu
tgerasim
ultragex
vata1951
_69
-2015
_
_
1979
21
_
_
53
_-
_58
_
__
_2012
-
( : 3)
_
WiseAdvice
___
-
: 14.01.2012
:
:
: 4792
:
-
, 13 2016 . 17:39
+
_
!
-
:
100
80(1 ) -
100
70
30
1
20
, . , , (2-3 ) 5-7 . . . . - , , . , . 2 . .
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/llana16/post381900533/"> САЛАТ ИЗ ФУНЧОЗЫ ПО-КОРЕЙСКИ</a><br/>Салат из фунчозы по-корейски Основные ингредиенты: 100г вермешели фунчоза 80г(1 пакетик) заправки для фунчозы по-корейски 100г свежего огурца 70г моркови 30г болгарского перца 1 зубчик чеснока 20г любой зелени Вот всё, что нам понадобится для приготовления фунчозы. Морковь нашинковать тонкой соломкой, положить в глубокую миску и мешать руками, пока морковь не даст сок (2-3 минуты) Фунчозу замочить на 5-7 минут в горячей воде. Затем откинуть на дуршлаг и промыть прохладной кипяченой водой. Нашинковать огурцы и перец соломкой. Порезать зелень и чеснок. Переложить верми... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/llana16/post381900533/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA