-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в llana16

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Учим_итальянский WiseAdvice Поиск_Пропавших_Без_Вести

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 4792


Яичные гнезда

Понедельник, 09 Июня 2014 г. 12:22 + в цитатник

Яичные гнезда

4768843_6Eud2JsYQnU (600x426, 42Kb)

1 шт - 130 ккал

Берем 2 яйца. Аккуратно отделяем белки от желтков.


Каждый желток отделяем в маленькую пиалу, а белки взбиваем с солью в крутую пену до пиков.
Чтобы белки хорошо взбились, в них не должно быть частичек желтков, а посуда и насадки для миксера должны быть абсолютно сухими и без следов жира. Также лучше взбиваются белки комнатной температуры.
Противень застилаем пергаментной бумагой, фольгой или специальным силиконовым ковриком для выпечки.
Выкладываем на противень взбитые белки в виде двух "гнезд".
Посыпаем "гнезда" сыром.
В серединки "гнезд" кладем желтки.
Помещаем в разогретую до 230 гр С духовку на 6 минут.

Рубрики:  ПОХУДЕНИЕ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку