-Цитатник

Мастер-класс по вязанию БАШМАЧКОВ от Оксаны Вернер - (0)

        ...

Пинетки - (0)

Варежки - (0)

Комплект для девочки "Ромашковое поле" - (0)

Комплект "Ромашковое поле" туника, штанишки, берет и носочки связано на заказ дл...

Майский цветок Soraia Bogossian - (0)

Используйте изображения от Нейлы Далла Коста, как инструкции, и вяжите очаровательный майский цве...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LKT

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2012
Записей: 7624
Комментариев: 380
Написано: 8077


Яблочный омлет.

Среда, 21 Августа 2013 г. 12:23 + в цитатник
2eee6eac08b138cd46bc238ab39871b7 (600x399, 165Kb)

- яблоки - 3-4 шт.
- яйцо - 3 шт.
- сливочное масло - 1 ст.л.
- сливки - 3 ст. л.
- соль, сахар - по вкусу

Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, порежьте небольшими ломтиками. Разогрейте сковороду, растопите на ней масло и немного потомите яблоки. Затем добавьте яйца, взбитые со сливками и солью, и поставьте в духовку на 10 минут. Готовый омлет должен подняться и подрумяниться.

http://eda.ucoz.ru/load/223-1-0-9200

Серия сообщений "Из яиц":
Часть 1 - Омлет "Детский сад"
Часть 2 - Пышный омлет с сыром и зеленым луком
...
Часть 21 - Полезная колбаса своими руками.
Часть 22 - Соусы и блюда с ними-3.
Часть 23 - Яблочный омлет.
Часть 24 - Закуска "Цыплята".
Часть 25 - Как необычно приготовить яйца?
...
Часть 29 - Яйца-пашот "Мешочки"
Часть 30 - Мой рецепт омлета с секретом- "Всегда удачный"
Часть 31 - НА СКОРУЮ РУКУ Грибной рулет


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку