...
Пинетки - (0) Варежки - (0) Комплект для девочки "Ромашковое поле" - (0)Комплект "Ромашковое поле" туника, штанишки, берет и носочки связано на заказ дл...
Майский цветок Soraia Bogossian - (0)Используйте изображения от Нейлы Далла Коста, как инструкции, и вяжите очаровательный майский цве...
Яблочный омлет. |
- яблоки - 3-4 шт.
- яйцо - 3 шт.
- сливочное масло - 1 ст.л.
- сливки - 3 ст. л.
- соль, сахар - по вкусу
Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, порежьте небольшими ломтиками. Разогрейте сковороду, растопите на ней масло и немного потомите яблоки. Затем добавьте яйца, взбитые со сливками и солью, и поставьте в духовку на 10 минут. Готовый омлет должен подняться и подрумяниться.
http://eda.ucoz.ru/load/223-1-0-9200
Серия сообщений "Из яиц":
Часть 1 - Омлет "Детский сад"
Часть 2 - Пышный омлет с сыром и зеленым луком
...
Часть 21 - Полезная колбаса своими руками.
Часть 22 - Соусы и блюда с ними-3.
Часть 23 - Яблочный омлет.
Часть 24 - Закуска "Цыплята".
Часть 25 - Как необычно приготовить яйца?
...
Часть 29 - Яйца-пашот "Мешочки"
Часть 30 - Мой рецепт омлета с секретом- "Всегда удачный"
Часть 31 - НА СКОРУЮ РУКУ Грибной рулет
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |