-Цитатник

Мастер-класс по вязанию БАШМАЧКОВ от Оксаны Вернер - (0)

        ...

Пинетки - (0)

Варежки - (0)

Комплект для девочки "Ромашковое поле" - (0)

Комплект "Ромашковое поле" туника, штанишки, берет и носочки связано на заказ дл...

Майский цветок Soraia Bogossian - (0)

Используйте изображения от Нейлы Далла Коста, как инструкции, и вяжите очаровательный майский цве...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LKT

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2012
Записей: 7624
Комментариев: 380
Написано: 8077


Борщ Закарпатский( из Мукачево).

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 16:40 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига

 

Рецептом этого борща со мной поделилась одна хозяюшка из Мукачево Закарпатской области. В этом борще есть своя изюминка ,которая придает ему неповторимый вкус.


Изображение
Для борща берем:
Кости сахарные или мозговые( у меня из свинки)
Свекла
Картофель
Морковь
Корень петрушки
корень пастернака
Лук
Лук зеленый
Зелень петрушки
Капуста квашеная
Томат паста
Бобы( не было у меня)
Сахар
Соль
Растительное масло
Кости заливаем водой и ставим варить бульон
Изображение

Свеклу поколоть ножом и поставить в духовку запекаться до готовности
Изображение

На сковороду налить растительное масло и насыпать квашеную капусту,тушить ее минут 15,если нужно добавлять немного воды
Изображение

Когда капуста уже готова ,добавить томат пасту и сахар.Налить снова где то 200 мл воды,пусть капуста покипит минут 5
Изображение

Изображение

Очистить запеченную свеклу,корень петрушки и пастернака
Изображение

Лук очистить,порезать кубиками и поставить жарить на сковороде с растительным маслом
Изображение

Затем добавить натертую морковь
Изображение

И пастернак с петрушкой
Изображение

Бульон процедить,дать ему закипеть и всыпать картофель
Изображение

Когда картофель будет готов ,всыпать натертую на терке свеклу
Изображение

Изображение

Затем тушеную капусту и поджарку с луком и корешками
Изображение

Изображение

Борщ посолить .Добавить зелень и снять с огня.

Изображение

Изображение

Можно подавать с сметаной,зеленым луком и салом
Изображение

Изображение

Изображение

Смачного От Арины
 
Рубрики:  Кулинария/блюда Карпат
Кулинария/первое

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку