-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lkobec

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 950


Одесская закуска «Запеченный перец»

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 23:50 + в цитатник

http://smsila.ru/odesskaya-zakuska-zapechenny-j-perets/

 

Прекрасная закуска из запеченных перцев своим пикантным вкусом дополнит любое  блюдо…

 

Необходимые продукты:

Перец болгарский — 1 кг

Чеснок — 4-6 зубков

Уксус — 0,5 ч.л.

Масло растительное рафин. — 2-3 ст.л.

Сахар — 1 ч.л.

Соль — 1 ч.л.

Способ приготовления:

Перец запечь в духовке или во фритюрнице с двух сторон. Пока перец остывает, готовим чесночную заправку. Для этого выдавливаем чеснок, добавляем соль, сахар, масло и немного уксуса. Все тщательно перемешиваем. Очищаем перец от шкурки, которая должна легко сняться после термообработки и каждый перчик поливаем чесночной заправкой. Можно сразу подавать на стол.

Запеченные перцы можно заморозить, и зимой вы сможете приготовить прекрасную летнюю, одесскую закуску.  Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/Закуски
Кулинария/Вторые блюда
Кулинария/Консервирование
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку