Цитата сообщения Geroma
Куриные рулетики
Продукты
Филе куриное - 500 г
Грибы вешенки - 200 г.
Лук репчатый - 1 ср. головка
Морковь - 1 ср. шт.
Яйцо сырое - 2 шт
Мука для панировки
Растительное масло для жарки
Соль, перец.
Филе помыть, обсушить. Разделать на 8 ровных частей
![](//s54.radikal.ru/i145/0812/dd/2fd73ae7d630.jpg)
Каждую часть отбить, посолить слегка, поперчить.
![](//i023.radikal.ru/0812/50/3300d7daaa37.jpg)
Сложить горочкой и поставить в холодильник на полчасика
![](//s60.radikal.ru/i167/0812/c8/bd964af076de.jpg)
Грибы измельчить в комбайне или мелко нарезать. Лук и морковь - тоже.
Обжарить в растительном масле - добавляя поочередно - лук, морковь, грибы. Посолить, поперчить и тушить на среднем огне, помешивая, пока не выпарится лишняя жидкость.... должен получится такой густой фарш..
![](//s45.radikal.ru/i109/0812/25/071a178e1394.jpg)
На каждую отбивнушку положить столовую ложку грибного фарша, завернуть рулетиком
![](//s46.radikal.ru/i114/0812/0f/34184b55f96e.jpg)
Яйца выбить в миску, добавить щепотку соли и столовую ложку воды, взбить.
На плоскую тарелку насыпать немного муки
Обвалять рулетики в муке
![](//s57.radikal.ru/i155/0812/2e/4ce330bd3307.jpg)
Обмакнуть в льезон
![](//s41.radikal.ru/i093/0812/aa/1184a71bb568.jpg)
Снова обвалять в муке, руками придавая форму цилиндрика и - на сковороду с разогретым растительным маслом
![](//i013.radikal.ru/0812/9a/c723affedbdc.jpg)
Обжаривать на огне "чуть ниже среднего", постепенно переворачивая с бочка на бочок, в среднем - 12-15 минут.
Рулетики готовы. Сложить их(пока готовится гарнир) в толстостенную кастрюльку и накрыть крышкой - долго не остынут.
Гарнировала я жаренным картофелем и овощным салатом.
Приятного аппетита!