-Friends for Love


Только для студентов! Не веришь?

Рейтинг игроков LiveInternet.ru

1. Маргорита13 - 654 ( +17)
2. Ясенок! - 608
3. Суанэ - 556 ( +19)
4. Патока - 532
5. РњРёСЂСЌР№РЅ - 458 ( +6)

Максимальный выигрыш игроков LiveInternet.ru

1. InO_o - 84 600 Лир (20:21 28.08.2008)
2. vikysik_love - 65 089 Лир (13:13 23.08.2008)
3. Ясенок! - 57 240 Лир (15:57 10.08.2008)
4. nuns - 55 800 Лир (22:35 07.09.2008)
5. vierassi - 46 420 Лир (20:38 24.10.2008)

Мой рейтинг

не сыграно ни одной игры.

Мой максимальный выигрыш

не сыграно ни одной игры.
Данные обновляются раз в день при входе в игру

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -неизвестно

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ljudmilla

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Темы_дня

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.03.2007
Записей: 348
Комментариев: 13
Написано: 385


Без заголовка

Воскресенье, 14 Декабря 2008 г. 10:03 + в цитатник
Цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой Не совсем быстро, но очень просто и вкусно...



Мяса тут нужно немного, а блюдо получится сытным.


 (500x350, 90Kb)

МЯСНЫЕ ЗРАЗЫ С ОМЛЕТОМ

Полкилограмма фарша из любого мяса (лучше смешанного свинина-говядина или свинина-курица)
1 репчатая луковица, натертая на мелкой терке или измельченная блендером
1 сырая картофелина, измельченная так же как и лук ( и лук, и картофелину можно просто пропустить вместе с мясом через мясорубку)
2 измельченных зубчика чеснока
1 сырой желток
соль и перец по вкусу
полчайной ложки сухого базилика для пущего аромата.
Все вымешиваем с особой тщательностью и усердием, дабы в дальнейшем зразы не развалились позорно. Рекомендую даже выбить фарш об дно миски - зачерпываете весь правой рукой и с размаха кидаете обратно в миску. Он становится поразительно послушным и уплотняется на глазах))))
Взбиваем 2 яйца, 1 полную столовую ложку тертого сыра (лучше с подкопченый ароматом), 2 скорлупки молока, чуть молотого перца. На сливочном масле под крышкой печем омлет на маленьком огне.
Фарш делим на 7-8 кусочков, формируем лепешки, в центр которых помещаем кусочек омлета. Залепливаем котлетки и обкатываем их в руках тоже для уплотнения.

 (400x377, 77Kb)
Панировка тут нужна плотная. Для этого чуть взбиваем сырой белок в одной тарелке. В другую насыпаем белые панировочные сухари.
Обкатываем зразу в белке, потом в сухарях. Чуть прихлопываем панировку.
Жарим зразы на небольшом огне под крышкой с двух сторон.
Подайте зразы с тушеной капустой - пополам свежая и квашеная, с луком, морковкой и сладким перцем - прелесть что такое!!!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку