-Friends for Love


Только для студентов! Не веришь?

Рейтинг игроков LiveInternet.ru

1. Маргорита13 - 654 ( +17)
2. Ясенок! - 608
3. Суанэ - 556 ( +19)
4. Патока - 532
5. РњРёСЂСЌР№РЅ - 458 ( +6)

Максимальный выигрыш игроков LiveInternet.ru

1. InO_o - 84 600 Лир (20:21 28.08.2008)
2. vikysik_love - 65 089 Лир (13:13 23.08.2008)
3. Ясенок! - 57 240 Лир (15:57 10.08.2008)
4. nuns - 55 800 Лир (22:35 07.09.2008)
5. vierassi - 46 420 Лир (20:38 24.10.2008)

Мой рейтинг

не сыграно ни одной игры.

Мой максимальный выигрыш

не сыграно ни одной игры.
Данные обновляются раз в день при входе в игру

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -неизвестно

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ljudmilla

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Темы_дня

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.03.2007
Записей: 348
Комментариев: 13
Написано: 385


Без заголовка

Воскресенье, 07 Сентября 2008 г. 11:45 + в цитатник
Цитата сообщения afrika-abr паста с фрикадельками

вот чем мне нравится итальянская кухня, тем что большинство блюд готовятся очень просто, быстро и получаются сытными.
 (600x479, 183Kb)
, но по большому счёту там получилось на полные 3.
нам понадобится:
1--фарш телячий или говяжий-250 гр
2--томаты-3 шт
3--чеснок-2 зубчика
4--яйцо-1 шт
5--зелёный перчик-1 шт
6--лук-половинка большого или одна маленькая
7--специи: соль, красный и чёрный перец, орегано, базилик, майоран и тимьян
8--спагетти, хотя можно использовать любые макароны из твёрдых сортов пшеницы
9--пармезан по вкусу
 (500x321, 136Kb)
измельчаем зелёный перец и лук и кидаем на сковородку с растительным маслом на тихий огонь тушиться.
в фарш добавляем яйцо и специи: соль, перец красный и чёрный, орегано, майоран, тимьян и тщательно вымешиваем.
заливаем в сковородку воды где-то на 2 см, даём закипеть.
ставим воду для макарон, в неё добавляем столовую ложку оливкового масла и соль.
когда вода в сковородке закипела быстро лепим очень маленькие фрикадельки примерно 1,5-2 см в диаметре и кидаем их туда.
затем измельчаем в блендере томаты с чесноком, добавив туда чайную ложку базилика.
выливаем томатную жидкость к фрикаделькам и делаем сильный огонь что бы выпарить лишнюю воду, постоянно помешиваем.

 (500x388, 156Kb)
вобще консистенция соуса всегда на любителя, можно сделать посуше, как я, а можно и оставить довольно много жидкости.
выкладываем всё на тарелку и посыпаем тёртым пармезаном.
приятного аппетита!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку