-Метки

баклажаны блины бродилка булочки варенье вино витамины вышивка крестиком глазурь горшочек грибы десерт диабет диета для дневника для дома для души еда живопись заготовки закуски запеканка здоровье имя индейка истории кабачки капуста картофель каша квас кексы клипарт еда клипарт осень клипарт разное клипарт цветы кнопки далее кнопки кулинарные кнопки рукодельные кнопки цветочные кофе кролик крупа кулинария кулич курица лаваш лекарство макароны математика мода мороженое мультиварка мысли мясо натюрморт национальная кухня овощи огурцы пасьянс паштет пельмени перец печенье пироги пирожки пирожное пицца полезное инфо помидоры постные блюда праздничные блюда приправы притча пряности пэчворк рамка овощи-фрукты рамки бордюрные рамки для текста рамки кулинарные рамки простые рамки рукодельные рамки цветочные растения рис рыба салат свекла свинина смузи советы соусы стихи субпродукты суп сыр творог телефон тест тесто торты тыква украшения упражнения для здоровья фарш фото фрукты хлеб цветы чай шитьё шоколад яблоки ягоды яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ljuboznaika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 7408


Быстрая закуска из грибов с овощами

Вторник, 07 Января 2020 г. 14:26 + в цитатник
Продукты:
1 килограмм шампиньонов
4 зубчика чеснока
100 миллилитров растительного масла
4 столовые ложки уксуса 9%
5 горошин душистого перца
10 горошин черного перца
4 гвоздики
3 лавровых листа
2 чайные ложки сахара
2 чайные ложки соли
болгарский перец
морковь
лук

Приготовление:
1.Морковь натираем на терке для моркови по-корейски. Болгарский перец нарезаем тонкими соломками. Очищенный лук нарезаем полукольцами.
2.Чеснок очищаем и нарезаем кусочками. Кладем его в кастрюлю, добавляем соль, сахар, растительное масло, уксус, лавровый лист, гвоздику и два вида перцев. Все перемешиваем.
3.Всыпаем промытые шампиньоны в маринад и перемешиваем.
4.Ставим кастрюлю на плиту на средний огонь. Накрываем крышкой и ждем пока грибы выделят сок. Потом доводим до кипения и провариваем 5 минут. Добавляем к ним подготовленные овощи, перемешиваем, доводим до кипения и снимаем с огня.
5.Накрываем все крышкой, остужаем и можно сразу же подавать к столу.


С.Пошехонка
Рубрики:  кулинарная книга/закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку