-Метки

баклажаны блины бродилка булочки варенье вино витамины вышивка крестиком глазурь горшочек грибы десерт диабет диета для дневника для дома для души еда живопись заготовки закуски запеканка здоровье имя индейка истории кабачки капуста картофель каша квас кексы клипарт еда клипарт осень клипарт разное клипарт цветы кнопки далее кнопки кулинарные кнопки рукодельные кнопки цветочные кофе кролик крупа кулинария кулич курица лаваш лекарство макароны математика мода мороженое мультиварка мысли мясо натюрморт национальная кухня овощи огурцы пасьянс паштет пельмени перец печенье пироги пирожки пирожное пицца полезное инфо помидоры постные блюда праздничные блюда приправы притча пряности пэчворк рамка овощи-фрукты рамки бордюрные рамки для текста рамки кулинарные рамки простые рамки рукодельные рамки цветочные растения рис рыба салат свекла свинина смузи советы соусы стихи субпродукты суп сыр творог телефон тест тесто торты тыква украшения упражнения для здоровья фарш фото фрукты хлеб цветы чай шитьё шоколад яблоки ягоды яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ljuboznaika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 7393


ТРУБОЧКИ ИЗ ЛАВАША

Понедельник, 25 Ноября 2019 г. 23:00 + в цитатник

Трубочки из лаваша с начинкой — то что надо для утреннего приема пищи.

Тягучая начинка и хрустящая корочка, никакой возни с приготовлением. А если тебе жареное нельзя, запекай трубочки в духовке.



ТРУБОЧКИ ИЗ ЛАВАША

Жареные трубочки из лаваша на столе долго не задерживаются. Начинка хоть и простая, но очень вкусная и питательная.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 яйца
100 г твердого сыра
1 тонкий лаваш
2 ст. л. сметаны
3 ст. л. молока
зеленый лук, укроп, соль по вкусу
растительное масло для обжаривания

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Два яйца отвари и натри на крупной терке вместе с твердым сыром.
Добавь рубленую зелень, сметану и посоли по вкусу. Хорошо перемешай.


Лаваш нарежь ножницами на прямоугольники. На один край положи начинку и сверни лаваш трубочкой.


Если твой лаваш долго лежал в холодильнике и зачерствел, слегка смочи его водой, положи в полиэтиленовый пакет и поставь в микроволновку на 20 секунд. Лаваш будет мягким и эластичным.
Одно яйцо взбей с молоком и солью. Каждую трубочку обмакни в яично-молочную смесь и обжарь на растительном масле с двух сторон.


Трубочки вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Заготовки можно замораживать и готовить по мере необходимости. Приятного аппетита!


Эти трубочки из лаваша — настоящая палочка-выручалочка для любого события:
от пикника до дня рождения, а также просто для уютных утренних завтраков за чашечкой чая или кофе.

Кроме того, ты всегда можешь добавить что-то свое в начинку.

Автор: Александра Дяченко
Источник: takprosto.cc


Рубрики:  кулинарная книга/закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку