Четверг, 27 Февраля 2020 г. 14:30
+ в цитатник
Рецепт увидела давно у Юлии ( laperla_foto)
Делала на кефире и на молоке-оба варианта прекрасные.
2 ст. кефира 2 ст. муки2 средних яйца1/2 ч. л. соды2 ст. л. растительного масласоль, сахар по вкусу1 ст. кипяткаКефир, яйца, муку, соль, сахар перемешать, слегка взбить венчиком.В стакан крутого кипятка добавить 1/2 ч. л. соды, быстро размешать и вылить в тесто,перемешать, дать постоять 5 мин. Добавить 2-3 ст. л. масла растительного, перемешатьи жарить блины))Тоже тонкие и очень дырчатые блинчики выходят) Сковороду разогреть, ( я не смазываю) и жарить тонкие блины.С Масленицей!
https://rusudan2.livejournal.com/276559.html
Метки:
блины
творог
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-