-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lj_ru_fitfood

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 0


Печеночный торт

Среда, 22 Апреля 2015 г. 10:49 + в цитатник
Печеночный торт без масла, майонеза и прочего ужаса.





Для блинов:
500 гр куриной печени
3 яйца
200 гр лука
100 гр моркови
30 го полбяной ц/з муки

В комбаине измельчить лук, морковь и печень, добавить яйца и муку, посолить и хорошо взбить. Выпекать блины на хорошо разогретой сковородке на малом огне под крышкой БЕЗ масла. Главное дождаться момента, когда блинчик схватится сверху, тогда он хорошо переворачивается. Я пеку 7-8 блинчиков диаметром 14-16 см.

Крем:
200 гр моркови
300 гр обезжиренного творожного сыра (можно сделать самому)
300 гр обезжиренного кремообразного творога
3 зубчика чеснока
Вода
Укроп, перец, соль

Морковь натереть на терке, потушить на воде 5 минут. Смешать сыр и творог, добавить воды до консистенции сметаны, добавить давленный чеснок, мелко порезанный укроп, посолить и перемешать.
На блинчик намазать крем, распределить сверху тушеную морковь, накрыть следущим блинчиком. Так собрать весть тортик. Обмазать кремом, украсить и дать пропитаться ночь.


https://ru-fitfood.livejournal.com/102660.html


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку