Среда, 22 Апреля 2015 г. 10:49
+ в цитатник
Печеночный торт без масла, майонеза и прочего ужаса.
Для блинов:
500 гр куриной печени
3 яйца
200 гр лука
100 гр моркови
30 го полбяной ц/з муки
В комбаине измельчить лук, морковь и печень, добавить яйца и муку, посолить и хорошо взбить. Выпекать блины на хорошо разогретой сковородке на малом огне под крышкой БЕЗ масла. Главное дождаться момента, когда блинчик схватится сверху, тогда он хорошо переворачивается. Я пеку 7-8 блинчиков диаметром 14-16 см.
Крем:
200 гр моркови
300 гр обезжиренного творожного сыра (
можно сделать самому)
300 гр обезжиренного кремообразного творога
3 зубчика чеснока
Вода
Укроп, перец, соль
Морковь натереть на терке, потушить на воде 5 минут. Смешать сыр и творог, добавить воды до консистенции сметаны, добавить давленный чеснок, мелко порезанный укроп, посолить и перемешать.
На блинчик намазать крем, распределить сверху тушеную морковь, накрыть следущим блинчиком. Так собрать весть тортик. Обмазать кремом, украсить и дать пропитаться ночь.
https://ru-fitfood.livejournal.com/102660.html
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-