-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lj_parzia

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.01.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 2


Минестроне

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 21:38 + в цитатник
Обещанный рецепт

Не совсем тру минестроне, зато просто и вкусно.

Сначала варим овощной бульен: сельдерей, лук-поррей, моркова. Пока варится мелко режем цуччини, морковку, цветную капусту и зеленую фасоль. Берем другую кастрюлю разогреваем в ней оливковое масло. В масле обжариваем измельченные овощи до мягкости. Потом заливаем бульеном. Даем повариться. В оригинале добавляеться мелкая паста, но я люблю другой вариант. Варю грамм 50 киноа и заправляю ею почти готовый суп. Еще вкусно порубить пару полосок нежирного бэкона и тоже добавить в суп. Дает копченный привкус. Когда минестроне разлит по тарелкам, заправить свежей зеленью: базиликом, тимьяном и т.д.

https://parzia.livejournal.com/382385.html


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку