Добавить любой RSS - источник (включая журнал LiveJournal) в свою ленту друзей вы можете на странице синдикации.
Исходная информация - http://parzia.livejournal.com/. Данный дневник сформирован из открытого RSS-источника по адресу /data/rss/??88b52000, и дополняется в соответствии с дополнением данного источника. Он может не соответствовать содержимому оригинальной страницы. Трансляция создана автоматически по запросу читателей этой RSS ленты. По всем вопросам о работе данного сервиса обращаться со страницы контактной информации.[Обновить трансляцию]
Сначала варим овощной бульен: сельдерей, лук-поррей, моркова. Пока варится мелко режем цуччини, морковку, цветную капусту и зеленую фасоль. Берем другую кастрюлю разогреваем в ней оливковое масло. В масле обжариваем измельченные овощи до мягкости. Потом заливаем бульеном. Даем повариться. В оригинале добавляеться мелкая паста, но я люблю другой вариант. Варю грамм 50 киноа и заправляю ею почти готовый суп. Еще вкусно порубить пару полосок нежирного бэкона и тоже добавить в суп. Дает копченный привкус. Когда минестроне разлит по тарелкам, заправить свежей зеленью: базиликом, тимьяном и т.д.
Сначала варим овощной бульен: сельдерей, лук-поррей, моркова. Пока варится мелко режем цуччини, морковку, цветную капусту и зеленую фасоль. Берем другую кастрюлю разогреваем в ней оливковое масло. В масле обжариваем измельченные овощи до мягкости. Потом заливаем бульеном. Даем повариться. В оригинале добавляеться мелкая паста, но я люблю другой вариант. Варю грамм 50 киноа и заправляю ею почти готовый суп. Еще вкусно порубить пару полосок нежирного бэкона и тоже добавить в суп. Дает копченный привкус. Когда минестроне разлит по тарелкам, заправить свежей зеленью: базиликом, тимьяном и т.д.
Отличный повод вернуться в жж. Год был сложным и нелегким, но что поделать. Зато и опыт и рост и прочие плюшки. Пусть следующий будет по шоколадней и по карамельней. Спасибо что вы есть.
Отличный повод вернуться в жж. Год был сложным и нелегким, но что поделать. Зато и опыт и рост и прочие плюшки. Пусть следующий будет по шоколадней и по карамельней. Спасибо что вы есть.
Наконец солнце и потеплело. Прочла вчера что эта зима самая темная за последние 50 лет, на 30% меньше солнечных дней чем обычно. Посмотрим каким остальной год получиться. Как всегда полная тетрадь планов и намерений, куда ж без них.
Наконец солнце и потеплело. Прочла вчера что эта зима самая темная за последние 50 лет, на 30% меньше солнечных дней чем обычно. Посмотрим каким остальной год получиться. Как всегда полная тетрадь планов и намерений, куда ж без них.
Вышла новая книга Макса Фрай я про Вильнюс. Нежно люблю данного автора, даже не за Эхо, а за "Ключ из желтого метала", "Вавилонский голландец" и другие сборники. Ее литература выполняет редкую теперь функцию, она утешает. Что куда сложнее чем развлекать и веселить, особенно без липкости, пафоса и прочей слащавости. Мечтаю когда-нибудь увидеть ту Прагу, Вильнюс и Германию из ее книг, в реале они куда прозаичней и будничные.
На днях закончилась выставка "Черная романтика". Конечно, мы там побывали. Не смотря что были представлены работы от Гойи до Эрнста, все равно доминировал 19. век. С традиционной для него смесью жуткого и приличного. больше всего запомнились работы Девиля и Блейка, жаль что их было так мало, в отличии от надоевшего Фюссли. Мешало еще, что было довольно тесно, я предпочитаю когда стены не так густо увешаны, но это вопрос вместимости музея.