Пятница и изысканное послевкусие мышиного вина
|
|
Пятница, 23 Декабря 2016 г. 14:09
+ в цитатник
Да.Вино из мышат. Но не совсем вино.
Скорее настойка. Употребляют конечно не литрами, наверное. Даже в домашних условиях изготовить можно.
Рецепт:
Маленькое семейство мышат — 1шт ( без волосиков! Никому не нравится пить шерсть )
Крепкий алкоголь — 0,7–1л
Бутылка — 1шт
Мышат моем, бутылку стерилизуем.
Складываем мышат, заливаем, закрываем и убираем на 367,5 дней в тёмное место.
Можно пить.Заливка подойдёт любая. От разбавленного спирта, до хорошего МакАлана.
http://p-i-f.livejournal.com/8780074.html
Метки:
Еда
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-