-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lj_oblachko75

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 1


Тёплый салат из грилованных овощей по-армянски

Четверг, 12 Июня 2014 г. 06:33 + в цитатник
ingredienty dlya tolmy

Горячий салат многим уже известен, да и многие успели приготовить и полюбить этот вариант. Теперь хочу поделиться тёплым или холодным (кому как нравится) вариантом, который готовится очень легко.Внешне эти два салата очень похожи, но по вкусу кардинально отличаются.

Вам понадобится:

-10 маленьких баклажан или 5 крупных
-3 крупных красных болгарских перца
-2 средних помидора
-1 маленькая луковичка
-пучок разной зелени (кинза,петрушка,базилик)
-2-3 ст.л. раст. масла
-1 ч.л. белого винного уксуса
-соль по-вкусу

Способ приготовления:
-Запечь баклажаны и перцы на костре или гриле. Выложить в пластиковый пакет и оставить на 10-15 мин. Очистить от шкурок и нарезать кубиками.
-Помидоры ошпарить кипящей водой оставить на пару минут, затем очистить кожу. Нарезать кубиками и добавить к остальным овощам.
-Лук нарезать мелкими кубиками, зелень мелко порубить и добавить к салату.
-Добавить раст. масло, уксус, соль и хорошо перемешать.
-Подавать в тёплом или холодном виде к хоровацу.

http://oblachko75.livejournal.com/59029.html

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку