Вторник, 10 Марта 2015 г. 15:30
+ в цитатник
Состав:
- бретонское песочное тесто,
- лимонный крем с каламанси,
- "мармелад" апельсин-лимон,
- шоколадный бисквит без муки,
- ореховое пралине пекан-арахис,
- шантильи с молочным шоколадом и имбирем,
- шоколадный мусс,
- шоколадная глазурь.
Звучит, как песня, не правда ли? Именно у Франка я заметила одну интересную особенность — он всегда в качестве основы для торта использует тонкий слой песочного теста. Так бисквит никогда не прилипает к подложке, а так же торт в целом имеет дополнительную интересную текстуру.
http://niksya.livejournal.com/184838.html
Метки:
орехи
торт
шоколад
бисквит
franck giffroy
сливки
песочное тесто
цитрусовые
Процитировано 5 раз
-
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-