Четверг, 25 Июня 2020 г. 20:54
+ в цитатник
Кажется, Канада выбирается из кризиса, связанного с жизнью взаперти, когда люди стали потреблять больше хлеба и больше печь его самостоятельно.
Наконец-то на Амазоне снова появилась та мука, которую я так хотела купить буквально на другой день после того, как установили серьезный карантин и чрезвычайное положение до конца июня(!), и не смогла - канадская крупчатка
Robin Hood best for blending flour и обойная ржаная мука от Анита
finely-ground whole grain Rye Flour![](https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81LJvpYxHbL._AC_SL1500_.jpg)
Обратите внимание, что в Канаде 1 стак муки, 250мл вровень с краями - это 125г. муки. Для рецептов, где все в проклятых чашках или даже мл. муки (!!!)вместо граммов, это важно знать. Это самая лучшая мука - аналог в.с.- в Канаде. Единственная, из которой можно хлеб и пироги вручную приготовить, не вымешивая теста в приборах.
Четыре месяца все это у нас продлилось.
А как у вас с мукой дела обстоят? Уже лучше?
https://mariana-aga.livejournal.com/281031.html
Метки:
мука
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-