В предверии Пасхи: мясные закуски
|
|
Суббота, 05 Апреля 2014 г. 15:53
+ в цитатник
Недавно запекала куриные рулеты и ... снова делала сальтисон:)
Рецепт рулетов под катом, а технологию приготовления сальтисона я описала здесьКуриный рулет с вялеными помидорами.
Куриный окорок (большого размера, у меня от домашнего бройлера) освободить от костей. Отбить немного, посолить, натереть смесью перцев, сверху поместить чеснок, нарезанный на крупные пластинки. Поместить на несколько часов в холодильник.
Убрать с мяса чеснок (свою работу он уже сделал:), на мясо разместить сало (тонко порезать) и фарш (для него перемолоть свинину 300г, добавить кубики твердого сыра (50г) и порезать вяленые помидоры (6-7 штук), соль, черный перец).
Скрутить рулетом и обвязать ниткой. Поместить в рукав для запекания на 1 час 20 минут (в случае обычной магазинной птицы можно запекать и до 1 часа). После запекания сразу поместить под пресс на несколько часов.
http://lubany-b.livejournal.com/241834.html
Метки:
Мясные закуски
Процитировано 50 раз
Понравилось: 7 пользователям
-
7
Запись понравилась
-
50
Процитировали
-
0
Сохранили
-