Пятница, 10 Января 2014 г. 18:51
+ в цитатник
Так то - проще не бывает.
Но если бы вы знали, как меня бесят вот эти салатики в кафе, которые тоже так названы. А там сыра - только сверху щепоточка. Ни вкуса от него ни запаха. Словно сыром посолили)))
Сыра должно быть много и непременно перемешать. Если вам красота необходима - так оставьте капельку и потом посыпьте сверху. Главное внутрь не забудьте!
И побольше, побольше!!!Так что вот мои пропорции.
вот на русском языкевот на английском языке![13-IMG_9952-2 13-IMG_9952-2](http://ic.pics.livejournal.com/ksy_putan/10850076/1308188/1308188_original.jpg)
Солим только свеклу при варке. Сам салат не солим (и сыр и майонез достаточно соленые).
Если свекла пахнет подвалом (а сейчас почти вся такая), то можно
в последние пять минут варки подлить в кастрюлю огуречного рассола или уксуса любого.
http://ksy-putan.livejournal.com/494312.html
Метки:
съедобное-несъедобное
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-