Вторник, 07 Января 2014 г. 16:48
+ в цитатник
Как и обещала))) А то меня уже затерроризировали "Где перловка? Где перловка?"
Даже снится, как я от толпы убегаю и на ходу перловкой через трубочку отстреливаюсь)))
Вот она, смотрите:
![IMG_1184 IMG_1184](http://ic.pics.livejournal.com/ksy_putan/10850076/1306405/1306405_original.jpg)
Собственно всего два трюка, настолько простых, что вы удивитесь, позволяют сделать кашу вкусной и нерезиновой.
Сначала чуть привариваем, потом промываем (сухую перловку при закладке промывать не обязательно) и начинаем варить уже нормально.
И второе - сразу варим с маслом.
Потом, если вам вдруг масла покажется мало - можно и добавить сверху шмат. Но тот маленький кусочек с которым она варится - полностью кашу преображает.
фото Юлечки
julyl
Вот подробно и пошагово на русском языке.вот на английскомГотовьте и рассказывайте как вам.
http://ksy-putan.livejournal.com/492635.html
Метки:
съедобное-несъедобное
Процитировано 154 раз
Понравилось: 24 пользователям
-
24
Запись понравилась
-
154
Процитировали
-
0
Сохранили
-