-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lj_ksy_putan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1136


Перловка по-новому!

Вторник, 07 Января 2014 г. 16:48 + в цитатник
Как и обещала))) А то меня уже затерроризировали "Где перловка? Где перловка?"
Даже снится, как я от толпы убегаю и на ходу перловкой через трубочку отстреливаюсь)))
Вот она, смотрите:

IMG_1184

Собственно всего два трюка, настолько простых, что вы удивитесь, позволяют сделать кашу вкусной и нерезиновой.

Сначала чуть привариваем, потом промываем (сухую перловку при закладке промывать не обязательно) и начинаем варить уже нормально.
И второе - сразу варим с маслом.
Потом, если вам вдруг масла покажется мало - можно и добавить сверху шмат. Но тот маленький кусочек с которым она варится - полностью кашу преображает.

фото Юлечки julyl

IMG_1200

Вот подробно и пошагово на русском языке.

вот на английском

Готовьте и рассказывайте как вам.


http://ksy-putan.livejournal.com/492635.html

Метки:  

Процитировано 154 раз
Понравилось: 24 пользователям

ЕленаМ   обратиться по имени Вторник, 07 Января 2014 г. 21:58 (ссылка)
Спасибки!
Ответить С цитатой В цитатник
Arsentievna   обратиться по имени Четверг, 09 Января 2014 г. 18:36 (ссылка)
Спасибо за кашку
Ответить С цитатой В цитатник
ЕЖИК_66   обратиться по имени Суббота, 29 Октября 2016 г. 12:06 (ссылка)
Приготовила, вкусно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Богдан   обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2017 г. 21:33 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку