Салат из запеченной свеклы со спаржей и козьим сыром.И повторение: Бамия с мясом в томатном соусе.
|
|
Суббота, 24 Ноября 2012 г. 19:45
+ в цитатник
ингредиенты : 1 средняя свёкла
150 гр спаржа
150 гр козий сыр фета
3 ст.л нарезанный базилик
1 ст.л нарезанной мяты
заправка: оливковое масло 3-4 ст.л
1 ч.л мёда
светлый бальзамический уксус 6% 1 ст.л или по вкусу
1 зубчик чеснока(натереть на терке)
соль по вкусу
приготовление: Свеклу обернуть фольгой и запечь в духовке при температуре 200 гр около часа.Остудить,очистить и нарезать.Спаржу отварить в подсоленой кипящей воде 1 минуту,сполоснуть холодной водой,нарезать.Все ингредиенты переложить в салатницу,добавить базилик,мяту, заправить заправкой!!!!!
Готовила любимой моё блюдо
Бамия с мясом в томатном соусе : а рецепт здесь живёт
http://elena-fialka.livejournal.com/85525.html http://elena-fialka.livejournal.com/248356.html
Метки:
салаты
бамия
МОИ РЕЦЕПТЫ
свекла
спаржа
сыр
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-