LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
lj chadeyka
lj chadeyka
lj_chadeyka
-
-
e-mail
-
(130)
Amiga13
Basja_U
Danay811
Eestii
Gylchatay
Inessairis
Ledy-S
Lenysa79
Liss49
Marisha_BMW
RYT1609
SEO_Olga
Swetab
Tatjanabeta
Zinaida-k
annabvy
april_maj
bahera
bogsve
dasha_kosmos
feel_my_touch
juliakostina
katyusha888
listic
livia52
meralen
myworld7
nellay61
nurtay
samolena
selena2013
sonetala
tanch-mamon
_
11
_68
2211
1
_
_
71
_
_
_
_
_
_
_
-
: 18.02.2009
:
:
: 53
:
42. .
, 15 2022 . 10:05
+
. .
, - , . , , , . , , ! , , . - , . , . 8.
300
2-3
1
1
2
2 . .
0,5 . .
0,5 . .
1-2 . .
1 . .
,
1. , , – , .
2. , , , .
3. 2 , .
4. 20-25 . .
5. , . , . , .
6. , , .
https://chadeyka.livejournal.com/465450.html
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lj_chadeyka/post496966657/">Кулинарная география 42. Сербия.</a><br/>Сербия. Чорба.Поскольку из остатков баранины я сварила отличный бульон, решили приготовить чорбу - у сербов этот суп обязательно загущают мукой, а кладут в него самые обычные овощи. Правда, чаще всего готовят из курицы или говядины, которые обжаривают, а потом варят. Самая популярная приправа, кстати, вегета! Ну что ж, мы решили использовать просто бульон, тем более что получился он очень наваристым. И добавили паприку - интересно, что ее надо обжаривать вместе с мукой. Получилось вкусно, но супы у нас вообще все любят. Средняя оценка 8.300г мяса2-3 картофелины1 луковица1 морковь2 зубчика чесн... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lj_chadeyka/post496966657/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA