Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 14:44
+ в цитатник
Простые в приготовлении и вкусные печеньки :)
Количество: 4 противня, около 40 склеенных цветочковВремя подготовки: около 30 минут
Время выпекания: около 10 минут
Для теста:300 г муки
1 упаковка Разрыхлителя теста "Dr. Oetker"
3 упаковки Пудинга с ванильным вкусом "Dr. Oetker"
100 г сахарной пудры
250 г сливочного масла или маргарина
1 яйцо
Для прослойки:Варенье по вкусу
Для украшения:1 упаковка Сахарных карандашей для рисования "Dr. Oetker"
1 упаковка Жемчужен золотых "Dr. Oetker"
Кроме этого понадобится:противень
бумага для выпечки
скалка
формочки для вырезания в форме цветочков
1. Для приготовления теста смешать в миске муку, разрыхлитель теста, смеси для пудингов и сахар. Добавить масло или маргарин, яйца и хорошо вымесить.
2. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатать из теста пласт толщиной примерно 4 мм. Вырезать формочкой цветочки и выложить их на противень на бумагу для выпечки. Поставить в разогретую духовку и выпекать.
Электрическая духовка: 180 0СКонвекционная духовка: 160 0СГазовая духовка: 3 ступеньВремя выпекания: около 10 минут3. Готовые цветочки оставить остыть, а потом склеить их в пары с помощью варенья.
4. С помощью сахарных разноцветных карандашей и жемчужен можно украсить печенья по своему вкусу.
https://bebe-cuisine.livejournal.com/137891.html
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-