-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lj_bebe_cuisine

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 3


Печенье «Цветочки»

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 14:44 + в цитатник
Простые в приготовлении и вкусные печеньки :)

Количество: 4 противня, около 40 склеенных цветочков

Время подготовки: около 30 минут
Время выпекания: около 10 минут

Для теста:
300 г муки
1 упаковка Разрыхлителя теста "Dr. Oetker"
3 упаковки Пудинга с ванильным вкусом "Dr. Oetker"
100 г сахарной пудры
250 г сливочного масла или маргарина
1 яйцо

Для прослойки:
Варенье по вкусу

Для украшения:
1 упаковка Сахарных карандашей для рисования "Dr. Oetker"
1 упаковка Жемчужен золотых "Dr. Oetker"

Кроме этого понадобится:
противень
бумага для выпечки
скалка
формочки для вырезания в форме цветочков

1. Для приготовления теста смешать в миске муку, разрыхлитель теста, смеси для пудингов и сахар. Добавить масло или маргарин, яйца и хорошо вымесить.
2. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатать из теста пласт толщиной примерно 4 мм. Вырезать формочкой цветочки и выложить их на противень на бумагу для выпечки. Поставить в разогретую духовку и выпекать.

Электрическая духовка: 180 0С
Конвекционная духовка: 160 0С
Газовая духовка: 3 ступень

Время выпекания: около 10 минут
3. Готовые цветочки оставить остыть, а потом склеить их в пары с помощью варенья.

4. С помощью сахарных разноцветных карандашей и жемчужен можно украсить печенья по своему вкусу.



https://bebe-cuisine.livejournal.com/137891.html


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку