-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lj_armushik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 3




ВКУСНО С АРМУШИК - LiveJournal.com


Добавить любой RSS - источник (включая журнал LiveJournal) в свою ленту друзей вы можете на странице синдикации.

Исходная информация - http://armushik.livejournal.com/.
Данный дневник сформирован из открытого RSS-источника по адресу http://armushik.livejournal.com/data/rss/, и дополняется в соответствии с дополнением данного источника. Он может не соответствовать содержимому оригинальной страницы. Трансляция создана автоматически по запросу читателей этой RSS ленты.
По всем вопросам о работе данного сервиса обращаться со страницы контактной информации.

[Обновить трансляцию]

Курица фаршированная нутом

Пятница, 02 Декабря 2016 г. 18:25 + в цитатник
Оригинал взят у agro_al в Курица фаршированная нутом
CSC_4612 (1).JPG
Всем привет!Сегодня я пришла с блюдом,которое украсит не только будничные столы, но и праздничные.))Таким способом мариную не только курицу,но и свинину - целым куском,типа буженины. Получается безумно-вкусное мясо.Решила курицу фаршировать нутом,получилось изумительно.Вместо нута можно взять полусваренный рис.

Приправы и их количество можно варьировать по своему вкусу.

курица - 1500 г

Для маринада:
1 л питьевой воды
соль - 2 ст. л.
чеснок - 5 - 6 зубчиков
лавровый лист - 2-3 шт.
перец горошком - 1 ч. л.
семена укропа и кориандра - 1 ч. л. (у меня молотая смесь)
сушеный чабер и базилик - по 1 ч. л.
горький стручковый перец - 1 шт. (по вкусу)

Начинка:
сухой нут - 130г
лук - 1 маленький
петрушка - 15-20г
черный перец,соль - по вкусу
сок 0,5 лимона

томатная паста - 1 ч. л.
растительное масло - 1 ст. л.
паприка - 1 ч. л.
сок 0,5 лимона

В миску положить соль, чеснок, лавровые листья,горошковый перец,стручковый перец,,семена укропа и кориандра, чабер, базилик,влить воду, перемешать, пока соль не растворится.Курицу залить маринадом,накрыть крышкой и поставить в холодильник промариноваться на 24 часа или хотя бы на ночь.
Нут замочить на ночь. На следующий день воду слить, залить свежей водой и варить до готовности.
К нуту добавить измельченные лук и петрушку,лимонный сок,посолить,поперчить.Перемешать.
Для намазки смешать томатную пасту с паприкой,соком лимона,маслом.
Курицу достать из маринада,изнутри и снаружи смазать томатной смесью,нафаршировать нутом,зашить.Выложить курицу на смазанную маслом форму и запекать в разогретой до 180 °С духовке примерно 1,5 часа, до золотистой корочки.
Во время запекания периодически поливать курицу образовавшимся соком.

2016-112.jpg

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
CSC_4633.JPG

В рецепте использовался нут ТМ "Агро-Альянс"
c60bc72bb67f6b35a4c8f031d3e7f4ee

https://armushik.livejournal.com/90086.html


Метки:  

Курица фаршированная нутом

Пятница, 02 Декабря 2016 г. 18:25 + в цитатник
Оригинал взят у agro_al в Курица фаршированная нутом
CSC_4612 (1).JPG
Всем привет!Сегодня я пришла с блюдом,которое украсит не только будничные столы, но и праздничные.))Таким способом мариную не только курицу,но и свинину - целым куском,типа буженины. Получается безумно-вкусное мясо.Решила курицу фаршировать нутом,получилось изумительно.Вместо нута можно взять полусваренный рис.

Приправы и их количество можно варьировать по своему вкусу.

курица - 1500 г

Для маринада:
1 л питьевой воды
соль - 2 ст. л.
чеснок - 5 - 6 зубчиков
лавровый лист - 2-3 шт.
перец горошком - 1 ч. л.
семена укропа и кориандра - 1 ч. л. (у меня молотая смесь)
сушеный чабер и базилик - по 1 ч. л.
горький стручковый перец - 1 шт. (по вкусу)

Начинка:
сухой нут - 130г
лук - 1 маленький
петрушка - 15-20г
черный перец,соль - по вкусу
сок 0,5 лимона

томатная паста - 1 ч. л.
растительное масло - 1 ст. л.
паприка - 1 ч. л.
сок 0,5 лимона

В миску положить соль, чеснок, лавровые листья,горошковый перец,стручковый перец,,семена укропа и кориандра, чабер, базилик,влить воду, перемешать, пока соль не растворится.Курицу залить маринадом,накрыть крышкой и поставить в холодильник промариноваться на 24 часа или хотя бы на ночь.
Нут замочить на ночь. На следующий день воду слить, залить свежей водой и варить до готовности.
К нуту добавить измельченные лук и петрушку,лимонный сок,посолить,поперчить.Перемешать.
Для намазки смешать томатную пасту с паприкой,соком лимона,маслом.
Курицу достать из маринада,изнутри и снаружи смазать томатной смесью,нафаршировать нутом,зашить.Выложить курицу на смазанную маслом форму и запекать в разогретой до 180 °С духовке примерно 1,5 часа, до золотистой корочки.
Во время запекания периодически поливать курицу образовавшимся соком.

2016-112.jpg

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
CSC_4633.JPG

В рецепте использовался нут ТМ "Агро-Альянс"
c60bc72bb67f6b35a4c8f031d3e7f4ee

https://armushik.livejournal.com/90086.html


Метки:  

Курица фаршированная нутом

Пятница, 02 Декабря 2016 г. 18:25 + в цитатник
Оригинал взят у agro_al в Курица фаршированная нутом
CSC_4612 (1).JPG
Всем привет!Сегодня я пришла с блюдом,которое украсит не только будничные столы, но и праздничные.))Таким способом мариную не только курицу,но и свинину - целым куском,типа буженины. Получается безумно-вкусное мясо.Решила курицу фаршировать нутом,получилось изумительно.Вместо нута можно взять полусваренный рис.

Приправы и их количество можно варьировать по своему вкусу.

курица - 1500 г

Для маринада:
1 л питьевой воды
соль - 2 ст. л.
чеснок - 5 - 6 зубчиков
лавровый лист - 2-3 шт.
перец горошком - 1 ч. л.
семена укропа и кориандра - 1 ч. л. (у меня молотая смесь)
сушеный чабер и базилик - по 1 ч. л.
горький стручковый перец - 1 шт. (по вкусу)

Начинка:
сухой нут - 130г
лук - 1 маленький
петрушка - 15-20г
черный перец,соль - по вкусу
сок 0,5 лимона

томатная паста - 1 ч. л.
растительное масло - 1 ст. л.
паприка - 1 ч. л.
сок 0,5 лимона

В миску положить соль, чеснок, лавровые листья,горошковый перец,стручковый перец,,семена укропа и кориандра, чабер, базилик,влить воду, перемешать, пока соль не растворится.Курицу залить маринадом,накрыть крышкой и поставить в холодильник промариноваться на 24 часа или хотя бы на ночь.
Нут замочить на ночь. На следующий день воду слить, залить свежей водой и варить до готовности.
К нуту добавить измельченные лук и петрушку,лимонный сок,посолить,поперчить.Перемешать.
Для намазки смешать томатную пасту с паприкой,соком лимона,маслом.
Курицу достать из маринада,изнутри и снаружи смазать томатной смесью,нафаршировать нутом,зашить.Выложить курицу на смазанную маслом форму и запекать в разогретой до 180 °С духовке примерно 1,5 часа, до золотистой корочки.
Во время запекания периодически поливать курицу образовавшимся соком.

2016-112.jpg

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
CSC_4633.JPG

В рецепте использовался нут ТМ "Агро-Альянс"
c60bc72bb67f6b35a4c8f031d3e7f4ee

https://armushik.livejournal.com/90086.html


Метки:  

Курица фаршированная нутом

Пятница, 02 Декабря 2016 г. 18:25 + в цитатник
Оригинал взят у agro_al в Курица фаршированная нутом
CSC_4612 (1).JPG
Всем привет!Сегодня я пришла с блюдом,которое украсит не только будничные столы, но и праздничные.))Таким способом мариную не только курицу,но и свинину - целым куском,типа буженины. Получается безумно-вкусное мясо.Решила курицу фаршировать нутом,получилось изумительно.Вместо нута можно взять полусваренный рис.

Приправы и их количество можно варьировать по своему вкусу.

курица - 1500 г

Для маринада:
1 л питьевой воды
соль - 2 ст. л.
чеснок - 5 - 6 зубчиков
лавровый лист - 2-3 шт.
перец горошком - 1 ч. л.
семена укропа и кориандра - 1 ч. л. (у меня молотая смесь)
сушеный чабер и базилик - по 1 ч. л.
горький стручковый перец - 1 шт. (по вкусу)

Начинка:
сухой нут - 130г
лук - 1 маленький
петрушка - 15-20г
черный перец,соль - по вкусу
сок 0,5 лимона

томатная паста - 1 ч. л.
растительное масло - 1 ст. л.
паприка - 1 ч. л.
сок 0,5 лимона

В миску положить соль, чеснок, лавровые листья,горошковый перец,стручковый перец,,семена укропа и кориандра, чабер, базилик,влить воду, перемешать, пока соль не растворится.Курицу залить маринадом,накрыть крышкой и поставить в холодильник промариноваться на 24 часа или хотя бы на ночь.
Нут замочить на ночь. На следующий день воду слить, залить свежей водой и варить до готовности.
К нуту добавить измельченные лук и петрушку,лимонный сок,посолить,поперчить.Перемешать.
Для намазки смешать томатную пасту с паприкой,соком лимона,маслом.
Курицу достать из маринада,изнутри и снаружи смазать томатной смесью,нафаршировать нутом,зашить.Выложить курицу на смазанную маслом форму и запекать в разогретой до 180 °С духовке примерно 1,5 часа, до золотистой корочки.
Во время запекания периодически поливать курицу образовавшимся соком.

2016-112.jpg

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
CSC_4633.JPG

В рецепте использовался нут ТМ "Агро-Альянс"
c60bc72bb67f6b35a4c8f031d3e7f4ee

https://armushik.livejournal.com/90086.html


Метки:  

Курица фаршированная нутом

Пятница, 02 Декабря 2016 г. 18:25 + в цитатник
Оригинал взят у agro_al в Курица фаршированная нутом
CSC_4612 (1).JPG
Всем привет!Сегодня я пришла с блюдом,которое украсит не только будничные столы, но и праздничные.))Таким способом мариную не только курицу,но и свинину - целым куском,типа буженины. Получается безумно-вкусное мясо.Решила курицу фаршировать нутом,получилось изумительно.Вместо нута можно взять полусваренный рис.

Приправы и их количество можно варьировать по своему вкусу.

курица - 1500 г

Для маринада:
1 л питьевой воды
соль - 2 ст. л.
чеснок - 5 - 6 зубчиков
лавровый лист - 2-3 шт.
перец горошком - 1 ч. л.
семена укропа и кориандра - 1 ч. л. (у меня молотая смесь)
сушеный чабер и базилик - по 1 ч. л.
горький стручковый перец - 1 шт. (по вкусу)

Начинка:
сухой нут - 130г
лук - 1 маленький
петрушка - 15-20г
черный перец,соль - по вкусу
сок 0,5 лимона

томатная паста - 1 ч. л.
растительное масло - 1 ст. л.
паприка - 1 ч. л.
сок 0,5 лимона

В миску положить соль, чеснок, лавровые листья,горошковый перец,стручковый перец,,семена укропа и кориандра, чабер, базилик,влить воду, перемешать, пока соль не растворится.Курицу залить маринадом,накрыть крышкой и поставить в холодильник промариноваться на 24 часа или хотя бы на ночь.
Нут замочить на ночь. На следующий день воду слить, залить свежей водой и варить до готовности.
К нуту добавить измельченные лук и петрушку,лимонный сок,посолить,поперчить.Перемешать.
Для намазки смешать томатную пасту с паприкой,соком лимона,маслом.
Курицу достать из маринада,изнутри и снаружи смазать томатной смесью,нафаршировать нутом,зашить.Выложить курицу на смазанную маслом форму и запекать в разогретой до 180 °С духовке примерно 1,5 часа, до золотистой корочки.
Во время запекания периодически поливать курицу образовавшимся соком.

2016-112.jpg

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
CSC_4633.JPG

В рецепте использовался нут ТМ "Агро-Альянс"
c60bc72bb67f6b35a4c8f031d3e7f4ee

https://armushik.livejournal.com/90086.html


Метки:  

Курица фаршированная нутом

Пятница, 02 Декабря 2016 г. 18:25 + в цитатник
Оригинал взят у agro_al в Курица фаршированная нутом
CSC_4612 (1).JPG
Всем привет!Сегодня я пришла с блюдом,которое украсит не только будничные столы, но и праздничные.))Таким способом мариную не только курицу,но и свинину - целым куском,типа буженины. Получается безумно-вкусное мясо.Решила курицу фаршировать нутом,получилось изумительно.Вместо нута можно взять полусваренный рис.

Приправы и их количество можно варьировать по своему вкусу.

курица - 1500 г

Для маринада:
1 л питьевой воды
соль - 2 ст. л.
чеснок - 5 - 6 зубчиков
лавровый лист - 2-3 шт.
перец горошком - 1 ч. л.
семена укропа и кориандра - 1 ч. л. (у меня молотая смесь)
сушеный чабер и базилик - по 1 ч. л.
горький стручковый перец - 1 шт. (по вкусу)

Начинка:
сухой нут - 130г
лук - 1 маленький
петрушка - 15-20г
черный перец,соль - по вкусу
сок 0,5 лимона

томатная паста - 1 ч. л.
растительное масло - 1 ст. л.
паприка - 1 ч. л.
сок 0,5 лимона

В миску положить соль, чеснок, лавровые листья,горошковый перец,стручковый перец,,семена укропа и кориандра, чабер, базилик,влить воду, перемешать, пока соль не растворится.Курицу залить маринадом,накрыть крышкой и поставить в холодильник промариноваться на 24 часа или хотя бы на ночь.
Нут замочить на ночь. На следующий день воду слить, залить свежей водой и варить до готовности.
К нуту добавить измельченные лук и петрушку,лимонный сок,посолить,поперчить.Перемешать.
Для намазки смешать томатную пасту с паприкой,соком лимона,маслом.
Курицу достать из маринада,изнутри и снаружи смазать томатной смесью,нафаршировать нутом,зашить.Выложить курицу на смазанную маслом форму и запекать в разогретой до 180 °С духовке примерно 1,5 часа, до золотистой корочки.
Во время запекания периодически поливать курицу образовавшимся соком.

2016-112.jpg

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
CSC_4633.JPG

В рецепте использовался нут ТМ "Агро-Альянс"
c60bc72bb67f6b35a4c8f031d3e7f4ee

http://armushik.livejournal.com/90086.html


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Завтрак с нутом в тыкве

Пятница, 02 Декабря 2016 г. 18:20 + в цитатник
Оригинал взят у agro_al в Завтрак с нутом в тыкве
CSC_4563.JPG
Всем привет!Вот и у меня началась тыквенная эпопея. До этого кроме варенья,не ела и не готовила тыкву ни в каком виде,но решила расширить тыквенное меню и приготовила вот такой эффектный и очень даже вкусный завтрак.

сухой нут - 100 г
тыква диаметром примерно 15 см - 3 кольца
лук - 1 маленький
чеснок - 1 зубч.
сырокопченый бекон - 5 полосок
петрушка - 1 ст. л.
яйца - 2 шт.
соль,черный перец,хлопья острого перца - по вкусу
раст. масло - 3-4 ст. л.
бальзамический уксус 1 - 1,5 ст. л

Нут замочить на ночь.На следующий день воду слить,залить свежей водой и варить до готовности.
Тыкву нарезать кольцами толщиной 1,5-2 см.
Разогреть 1 ст. л. масла и обжарить измельченные лук,бекон,чеснок,хлопья острого перца до прозрачности лука.Добавить нут,петрушку,посолить. Дать остыть,добавить 2 яйца,черный перец,соль,перемешать.
Разогреть оставшееся масло и обжарить с двух сторон приправленные солью и перцем кольца тыквы. В процессе жарки добавить уксус.
В центр каждого кольца выложить яично-нутовую смесь, закрыть крышкой и на маленьком огне довести до готовности.

2016-11.jpg

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
2016-111.jpg

В рецепте использовался нут ТМ "Агро-Альянс"
c60bc72bb67f6b35a4c8f031d3e7f4ee

https://armushik.livejournal.com/89841.html


Метки:  

Завтрак с нутом в тыкве

Пятница, 02 Декабря 2016 г. 18:20 + в цитатник
Оригинал взят у agro_al в Завтрак с нутом в тыкве
CSC_4563.JPG
Всем привет!Вот и у меня началась тыквенная эпопея. До этого кроме варенья,не ела и не готовила тыкву ни в каком виде,но решила расширить тыквенное меню и приготовила вот такой эффектный и очень даже вкусный завтрак.

сухой нут - 100 г
тыква диаметром примерно 15 см - 3 кольца
лук - 1 маленький
чеснок - 1 зубч.
сырокопченый бекон - 5 полосок
петрушка - 1 ст. л.
яйца - 2 шт.
соль,черный перец,хлопья острого перца - по вкусу
раст. масло - 3-4 ст. л.
бальзамический уксус 1 - 1,5 ст. л

Нут замочить на ночь.На следующий день воду слить,залить свежей водой и варить до готовности.
Тыкву нарезать кольцами толщиной 1,5-2 см.
Разогреть 1 ст. л. масла и обжарить измельченные лук,бекон,чеснок,хлопья острого перца до прозрачности лука.Добавить нут,петрушку,посолить. Дать остыть,добавить 2 яйца,черный перец,соль,перемешать.
Разогреть оставшееся масло и обжарить с двух сторон приправленные солью и перцем кольца тыквы. В процессе жарки добавить уксус.
В центр каждого кольца выложить яично-нутовую смесь, закрыть крышкой и на маленьком огне довести до готовности.

2016-11.jpg

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
2016-111.jpg

В рецепте использовался нут ТМ "Агро-Альянс"
c60bc72bb67f6b35a4c8f031d3e7f4ee

https://armushik.livejournal.com/89841.html


Метки:  

Завтрак с нутом в тыкве

Пятница, 02 Декабря 2016 г. 18:20 + в цитатник
Оригинал взят у agro_al в Завтрак с нутом в тыкве
CSC_4563.JPG
Всем привет!Вот и у меня началась тыквенная эпопея. До этого кроме варенья,не ела и не готовила тыкву ни в каком виде,но решила расширить тыквенное меню и приготовила вот такой эффектный и очень даже вкусный завтрак.

сухой нут - 100 г
тыква диаметром примерно 15 см - 3 кольца
лук - 1 маленький
чеснок - 1 зубч.
сырокопченый бекон - 5 полосок
петрушка - 1 ст. л.
яйца - 2 шт.
соль,черный перец,хлопья острого перца - по вкусу
раст. масло - 3-4 ст. л.
бальзамический уксус 1 - 1,5 ст. л

Нут замочить на ночь.На следующий день воду слить,залить свежей водой и варить до готовности.
Тыкву нарезать кольцами толщиной 1,5-2 см.
Разогреть 1 ст. л. масла и обжарить измельченные лук,бекон,чеснок,хлопья острого перца до прозрачности лука.Добавить нут,петрушку,посолить. Дать остыть,добавить 2 яйца,черный перец,соль,перемешать.
Разогреть оставшееся масло и обжарить с двух сторон приправленные солью и перцем кольца тыквы. В процессе жарки добавить уксус.
В центр каждого кольца выложить яично-нутовую смесь, закрыть крышкой и на маленьком огне довести до готовности.

2016-11.jpg

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
2016-111.jpg

В рецепте использовался нут ТМ "Агро-Альянс"
c60bc72bb67f6b35a4c8f031d3e7f4ee

https://armushik.livejournal.com/89841.html


Метки:  

Завтрак с нутом в тыкве

Пятница, 02 Декабря 2016 г. 18:20 + в цитатник
Оригинал взят у agro_al в Завтрак с нутом в тыкве
CSC_4563.JPG
Всем привет!Вот и у меня началась тыквенная эпопея. До этого кроме варенья,не ела и не готовила тыкву ни в каком виде,но решила расширить тыквенное меню и приготовила вот такой эффектный и очень даже вкусный завтрак.

сухой нут - 100 г
тыква диаметром примерно 15 см - 3 кольца
лук - 1 маленький
чеснок - 1 зубч.
сырокопченый бекон - 5 полосок
петрушка - 1 ст. л.
яйца - 2 шт.
соль,черный перец,хлопья острого перца - по вкусу
раст. масло - 3-4 ст. л.
бальзамический уксус 1 - 1,5 ст. л

Нут замочить на ночь.На следующий день воду слить,залить свежей водой и варить до готовности.
Тыкву нарезать кольцами толщиной 1,5-2 см.
Разогреть 1 ст. л. масла и обжарить измельченные лук,бекон,чеснок,хлопья острого перца до прозрачности лука.Добавить нут,петрушку,посолить. Дать остыть,добавить 2 яйца,черный перец,соль,перемешать.
Разогреть оставшееся масло и обжарить с двух сторон приправленные солью и перцем кольца тыквы. В процессе жарки добавить уксус.
В центр каждого кольца выложить яично-нутовую смесь, закрыть крышкой и на маленьком огне довести до готовности.

2016-11.jpg

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
2016-111.jpg

В рецепте использовался нут ТМ "Агро-Альянс"
c60bc72bb67f6b35a4c8f031d3e7f4ee

https://armushik.livejournal.com/89841.html


Метки:  

Завтрак с нутом в тыкве

Пятница, 02 Декабря 2016 г. 18:20 + в цитатник
Оригинал взят у agro_al в Завтрак с нутом в тыкве
CSC_4563.JPG
Всем привет!Вот и у меня началась тыквенная эпопея. До этого кроме варенья,не ела и не готовила тыкву ни в каком виде,но решила расширить тыквенное меню и приготовила вот такой эффектный и очень даже вкусный завтрак.

сухой нут - 100 г
тыква диаметром примерно 15 см - 3 кольца
лук - 1 маленький
чеснок - 1 зубч.
сырокопченый бекон - 5 полосок
петрушка - 1 ст. л.
яйца - 2 шт.
соль,черный перец,хлопья острого перца - по вкусу
раст. масло - 3-4 ст. л.
бальзамический уксус 1 - 1,5 ст. л

Нут замочить на ночь.На следующий день воду слить,залить свежей водой и варить до готовности.
Тыкву нарезать кольцами толщиной 1,5-2 см.
Разогреть 1 ст. л. масла и обжарить измельченные лук,бекон,чеснок,хлопья острого перца до прозрачности лука.Добавить нут,петрушку,посолить. Дать остыть,добавить 2 яйца,черный перец,соль,перемешать.
Разогреть оставшееся масло и обжарить с двух сторон приправленные солью и перцем кольца тыквы. В процессе жарки добавить уксус.
В центр каждого кольца выложить яично-нутовую смесь, закрыть крышкой и на маленьком огне довести до готовности.

2016-11.jpg

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
2016-111.jpg

В рецепте использовался нут ТМ "Агро-Альянс"
c60bc72bb67f6b35a4c8f031d3e7f4ee

https://armushik.livejournal.com/89841.html


Метки:  

Завтрак с нутом в тыкве

Пятница, 02 Декабря 2016 г. 18:20 + в цитатник
Оригинал взят у agro_al в Завтрак с нутом в тыкве
CSC_4563.JPG
Всем привет!Вот и у меня началась тыквенная эпопея. До этого кроме варенья,не ела и не готовила тыкву ни в каком виде,но решила расширить тыквенное меню и приготовила вот такой эффектный и очень даже вкусный завтрак.

сухой нут - 100 г
тыква диаметром примерно 15 см - 3 кольца
лук - 1 маленький
чеснок - 1 зубч.
сырокопченый бекон - 5 полосок
петрушка - 1 ст. л.
яйца - 2 шт.
соль,черный перец,хлопья острого перца - по вкусу
раст. масло - 3-4 ст. л.
бальзамический уксус 1 - 1,5 ст. л

Нут замочить на ночь.На следующий день воду слить,залить свежей водой и варить до готовности.
Тыкву нарезать кольцами толщиной 1,5-2 см.
Разогреть 1 ст. л. масла и обжарить измельченные лук,бекон,чеснок,хлопья острого перца до прозрачности лука.Добавить нут,петрушку,посолить. Дать остыть,добавить 2 яйца,черный перец,соль,перемешать.
Разогреть оставшееся масло и обжарить с двух сторон приправленные солью и перцем кольца тыквы. В процессе жарки добавить уксус.
В центр каждого кольца выложить яично-нутовую смесь, закрыть крышкой и на маленьком огне довести до готовности.

2016-11.jpg

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
2016-111.jpg

В рецепте использовался нут ТМ "Агро-Альянс"
c60bc72bb67f6b35a4c8f031d3e7f4ee

http://armushik.livejournal.com/89841.html


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Салат из фасоли и мяса

Вторник, 29 Ноября 2016 г. 15:54 + в цитатник
Оригинал взят у agro_al в Салат из фасоли и мяса
CSC_4562.JPG
Всем привет!Сегодня я опять с салатом...с очень вкусным,сытным,питательным салатом.))

Такой салат готовлю только с мясом,только с фасолью,с морковкой,со свеклой,периодически соединяю и морковь с мясом,вот и решила в этот раз попробовать в таком варианте.Во вкусе даже не сомневалась,все прекрасно сочетается.))

отварная красная фасоль - 500 г (сухая -250 г)
отварная куриная грудка или говядина - 500 г (у меня куриные грудки)
грецкие орехи - 120-150 г
чеснок - 3-4 зубч.(по вкусу)
черный перец,соль по вкусу
сметана

Мясо разделить на волокна.
К мясу добавить фасоль,измельченные орехи,чеснок,приправить солью и перцем,заправить сметаной.
Можно заправить йогуртом без добавок или олив. маслом с лимонным соком или майонезом-в общем, кому как нравится.))

CSC_4519.JPG

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
CSC_4595.JPG

В рецепте использовалась фасоль ТМ "Агро-Альянс!
Red Kidney

https://armushik.livejournal.com/89361.html


Метки:  

Салат из фасоли и мяса

Вторник, 29 Ноября 2016 г. 15:54 + в цитатник
Оригинал взят у agro_al в Салат из фасоли и мяса
CSC_4562.JPG
Всем привет!Сегодня я опять с салатом...с очень вкусным,сытным,питательным салатом.))

Такой салат готовлю только с мясом,только с фасолью,с морковкой,со свеклой,периодически соединяю и морковь с мясом,вот и решила в этот раз попробовать в таком варианте.Во вкусе даже не сомневалась,все прекрасно сочетается.))

отварная красная фасоль - 500 г (сухая -250 г)
отварная куриная грудка или говядина - 500 г (у меня куриные грудки)
грецкие орехи - 120-150 г
чеснок - 3-4 зубч.(по вкусу)
черный перец,соль по вкусу
сметана

Мясо разделить на волокна.
К мясу добавить фасоль,измельченные орехи,чеснок,приправить солью и перцем,заправить сметаной.
Можно заправить йогуртом без добавок или олив. маслом с лимонным соком или майонезом-в общем, кому как нравится.))

CSC_4519.JPG

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
CSC_4595.JPG

В рецепте использовалась фасоль ТМ "Агро-Альянс!
Red Kidney

https://armushik.livejournal.com/89361.html


Метки:  

Салат из фасоли и мяса

Вторник, 29 Ноября 2016 г. 15:54 + в цитатник
Оригинал взят у agro_al в Салат из фасоли и мяса
CSC_4562.JPG
Всем привет!Сегодня я опять с салатом...с очень вкусным,сытным,питательным салатом.))

Такой салат готовлю только с мясом,только с фасолью,с морковкой,со свеклой,периодически соединяю и морковь с мясом,вот и решила в этот раз попробовать в таком варианте.Во вкусе даже не сомневалась,все прекрасно сочетается.))

отварная красная фасоль - 500 г (сухая -250 г)
отварная куриная грудка или говядина - 500 г (у меня куриные грудки)
грецкие орехи - 120-150 г
чеснок - 3-4 зубч.(по вкусу)
черный перец,соль по вкусу
сметана

Мясо разделить на волокна.
К мясу добавить фасоль,измельченные орехи,чеснок,приправить солью и перцем,заправить сметаной.
Можно заправить йогуртом без добавок или олив. маслом с лимонным соком или майонезом-в общем, кому как нравится.))

CSC_4519.JPG

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
CSC_4595.JPG

В рецепте использовалась фасоль ТМ "Агро-Альянс!
Red Kidney

https://armushik.livejournal.com/89361.html


Метки:  

Салат из фасоли и мяса

Вторник, 29 Ноября 2016 г. 15:54 + в цитатник
Оригинал взят у agro_al в Салат из фасоли и мяса
CSC_4562.JPG
Всем привет!Сегодня я опять с салатом...с очень вкусным,сытным,питательным салатом.))

Такой салат готовлю только с мясом,только с фасолью,с морковкой,со свеклой,периодически соединяю и морковь с мясом,вот и решила в этот раз попробовать в таком варианте.Во вкусе даже не сомневалась,все прекрасно сочетается.))

отварная красная фасоль - 500 г (сухая -250 г)
отварная куриная грудка или говядина - 500 г (у меня куриные грудки)
грецкие орехи - 120-150 г
чеснок - 3-4 зубч.(по вкусу)
черный перец,соль по вкусу
сметана

Мясо разделить на волокна.
К мясу добавить фасоль,измельченные орехи,чеснок,приправить солью и перцем,заправить сметаной.
Можно заправить йогуртом без добавок или олив. маслом с лимонным соком или майонезом-в общем, кому как нравится.))

CSC_4519.JPG

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
CSC_4595.JPG

В рецепте использовалась фасоль ТМ "Агро-Альянс!
Red Kidney

https://armushik.livejournal.com/89361.html


Метки:  

Салат из фасоли и мяса

Вторник, 29 Ноября 2016 г. 15:54 + в цитатник
Оригинал взят у agro_al в Салат из фасоли и мяса
CSC_4562.JPG
Всем привет!Сегодня я опять с салатом...с очень вкусным,сытным,питательным салатом.))

Такой салат готовлю только с мясом,только с фасолью,с морковкой,со свеклой,периодически соединяю и морковь с мясом,вот и решила в этот раз попробовать в таком варианте.Во вкусе даже не сомневалась,все прекрасно сочетается.))

отварная красная фасоль - 500 г (сухая -250 г)
отварная куриная грудка или говядина - 500 г (у меня куриные грудки)
грецкие орехи - 120-150 г
чеснок - 3-4 зубч.(по вкусу)
черный перец,соль по вкусу
сметана

Мясо разделить на волокна.
К мясу добавить фасоль,измельченные орехи,чеснок,приправить солью и перцем,заправить сметаной.
Можно заправить йогуртом без добавок или олив. маслом с лимонным соком или майонезом-в общем, кому как нравится.))

CSC_4519.JPG

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
CSC_4595.JPG

В рецепте использовалась фасоль ТМ "Агро-Альянс!
Red Kidney

https://armushik.livejournal.com/89361.html


Метки:  

Салат из фасоли и мяса

Вторник, 29 Ноября 2016 г. 15:54 + в цитатник
Оригинал взят у agro_al в Салат из фасоли и мяса
CSC_4562.JPG
Всем привет!Сегодня я опять с салатом...с очень вкусным,сытным,питательным салатом.))

Такой салат готовлю только с мясом,только с фасолью,с морковкой,со свеклой,периодически соединяю и морковь с мясом,вот и решила в этот раз попробовать в таком варианте.Во вкусе даже не сомневалась,все прекрасно сочетается.))

отварная красная фасоль - 500 г (сухая -250 г)
отварная куриная грудка или говядина - 500 г (у меня куриные грудки)
грецкие орехи - 120-150 г
чеснок - 3-4 зубч.(по вкусу)
черный перец,соль по вкусу
сметана

Мясо разделить на волокна.
К мясу добавить фасоль,измельченные орехи,чеснок,приправить солью и перцем,заправить сметаной.
Можно заправить йогуртом без добавок или олив. маслом с лимонным соком или майонезом-в общем, кому как нравится.))

CSC_4519.JPG

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
CSC_4595.JPG

В рецепте использовалась фасоль ТМ "Агро-Альянс!
Red Kidney

http://armushik.livejournal.com/89361.html


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Салат с мясом и красной фасолью

Вторник, 29 Ноября 2016 г. 15:53 + в цитатник
Оригинал взят у agro_al в Салат с мясом и красной фасолью
CSC_4523.JPG
Всем привет!С наступлением холодов хочется более сытной пищи,вот и пришла я с таким сытным и очень вкусным,приятным,свежим салатом.))Ингредиенты все простые,доступные,а результат отличный.))Так что,рекомендую!))Если не нравится кинза,можно взять петрушку или петрушку с укропом,в любом случае,вкусно.Вес фасоли и мяса указан уже в готовом виде.

отварная красная фасоль - 400 г
отварная говядина - 300 г
зеленые перцы - 250 г
лук - 1 головка
кинза - 30 г
сок 0,5 лимона
оливковое масло - 3 ст. л.
соль,черный перец - по вкусу


Мясо,сладкий перец и лук нарезать полосками,добавить фасоль, нарезанную зелень,сок лимона,олив. масло,соль,перец.Перемешать.

CSC_4517.JPG

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
CSC_4577 (2).JPG

В рецепте использовалась красная фасоль ТМ "Агро-Альянс"
Red Kidney

https://armushik.livejournal.com/89159.html


Метки:  

Салат с мясом и красной фасолью

Вторник, 29 Ноября 2016 г. 15:53 + в цитатник
Оригинал взят у agro_al в Салат с мясом и красной фасолью
CSC_4523.JPG
Всем привет!С наступлением холодов хочется более сытной пищи,вот и пришла я с таким сытным и очень вкусным,приятным,свежим салатом.))Ингредиенты все простые,доступные,а результат отличный.))Так что,рекомендую!))Если не нравится кинза,можно взять петрушку или петрушку с укропом,в любом случае,вкусно.Вес фасоли и мяса указан уже в готовом виде.

отварная красная фасоль - 400 г
отварная говядина - 300 г
зеленые перцы - 250 г
лук - 1 головка
кинза - 30 г
сок 0,5 лимона
оливковое масло - 3 ст. л.
соль,черный перец - по вкусу


Мясо,сладкий перец и лук нарезать полосками,добавить фасоль, нарезанную зелень,сок лимона,олив. масло,соль,перец.Перемешать.

CSC_4517.JPG

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
CSC_4577 (2).JPG

В рецепте использовалась красная фасоль ТМ "Агро-Альянс"
Red Kidney

https://armushik.livejournal.com/89159.html


Метки:  


Процитировано 1 раз

Салат с мясом и красной фасолью

Вторник, 29 Ноября 2016 г. 15:53 + в цитатник
Оригинал взят у agro_al в Салат с мясом и красной фасолью
CSC_4523.JPG
Всем привет!С наступлением холодов хочется более сытной пищи,вот и пришла я с таким сытным и очень вкусным,приятным,свежим салатом.))Ингредиенты все простые,доступные,а результат отличный.))Так что,рекомендую!))Если не нравится кинза,можно взять петрушку или петрушку с укропом,в любом случае,вкусно.Вес фасоли и мяса указан уже в готовом виде.

отварная красная фасоль - 400 г
отварная говядина - 300 г
зеленые перцы - 250 г
лук - 1 головка
кинза - 30 г
сок 0,5 лимона
оливковое масло - 3 ст. л.
соль,черный перец - по вкусу


Мясо,сладкий перец и лук нарезать полосками,добавить фасоль, нарезанную зелень,сок лимона,олив. масло,соль,перец.Перемешать.

CSC_4517.JPG

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
CSC_4577 (2).JPG

В рецепте использовалась красная фасоль ТМ "Агро-Альянс"
Red Kidney

https://armushik.livejournal.com/89159.html


Метки:  

Салат с мясом и красной фасолью

Вторник, 29 Ноября 2016 г. 15:53 + в цитатник
Оригинал взят у agro_al в Салат с мясом и красной фасолью
CSC_4523.JPG
Всем привет!С наступлением холодов хочется более сытной пищи,вот и пришла я с таким сытным и очень вкусным,приятным,свежим салатом.))Ингредиенты все простые,доступные,а результат отличный.))Так что,рекомендую!))Если не нравится кинза,можно взять петрушку или петрушку с укропом,в любом случае,вкусно.Вес фасоли и мяса указан уже в готовом виде.

отварная красная фасоль - 400 г
отварная говядина - 300 г
зеленые перцы - 250 г
лук - 1 головка
кинза - 30 г
сок 0,5 лимона
оливковое масло - 3 ст. л.
соль,черный перец - по вкусу


Мясо,сладкий перец и лук нарезать полосками,добавить фасоль, нарезанную зелень,сок лимона,олив. масло,соль,перец.Перемешать.

CSC_4517.JPG

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
CSC_4577 (2).JPG

В рецепте использовалась красная фасоль ТМ "Агро-Альянс"
Red Kidney

https://armushik.livejournal.com/89159.html


Метки:  

Салат с мясом и красной фасолью

Вторник, 29 Ноября 2016 г. 15:53 + в цитатник
Оригинал взят у agro_al в Салат с мясом и красной фасолью
CSC_4523.JPG
Всем привет!С наступлением холодов хочется более сытной пищи,вот и пришла я с таким сытным и очень вкусным,приятным,свежим салатом.))Ингредиенты все простые,доступные,а результат отличный.))Так что,рекомендую!))Если не нравится кинза,можно взять петрушку или петрушку с укропом,в любом случае,вкусно.Вес фасоли и мяса указан уже в готовом виде.

отварная красная фасоль - 400 г
отварная говядина - 300 г
зеленые перцы - 250 г
лук - 1 головка
кинза - 30 г
сок 0,5 лимона
оливковое масло - 3 ст. л.
соль,черный перец - по вкусу


Мясо,сладкий перец и лук нарезать полосками,добавить фасоль, нарезанную зелень,сок лимона,олив. масло,соль,перец.Перемешать.

CSC_4517.JPG

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
CSC_4577 (2).JPG

В рецепте использовалась красная фасоль ТМ "Агро-Альянс"
Red Kidney

https://armushik.livejournal.com/89159.html


Метки:  

Салат с мясом и красной фасолью

Вторник, 29 Ноября 2016 г. 15:53 + в цитатник
Оригинал взят у agro_al в Салат с мясом и красной фасолью
CSC_4523.JPG
Всем привет!С наступлением холодов хочется более сытной пищи,вот и пришла я с таким сытным и очень вкусным,приятным,свежим салатом.))Ингредиенты все простые,доступные,а результат отличный.))Так что,рекомендую!))Если не нравится кинза,можно взять петрушку или петрушку с укропом,в любом случае,вкусно.Вес фасоли и мяса указан уже в готовом виде.

отварная красная фасоль - 400 г
отварная говядина - 300 г
зеленые перцы - 250 г
лук - 1 головка
кинза - 30 г
сок 0,5 лимона
оливковое масло - 3 ст. л.
соль,черный перец - по вкусу


Мясо,сладкий перец и лук нарезать полосками,добавить фасоль, нарезанную зелень,сок лимона,олив. масло,соль,перец.Перемешать.

CSC_4517.JPG

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
CSC_4577 (2).JPG

В рецепте использовалась красная фасоль ТМ "Агро-Альянс"
Red Kidney

http://armushik.livejournal.com/89159.html


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Кекс с манной крупой и сухофруктами

Четверг, 24 Ноября 2016 г. 08:46 + в цитатник
Оригинал взят у agro_al в Кекс с манной крупой и сухофруктами
2016-103.jpg

Всем привет!В воздухе витает зима и снег этому подтверждение,еще в магазинах уже выставлены НГ украшения,елки,и это волшебное настроение постепенно захватывает и нас.))Вот и с таким настроением пришла домой из магазина, испекла кекс проще-простого,быстрый,но вкусный,то,что нужно было к чаю.))


яйца - 2 шт.
сахар - 80 г
ванильный сахар - 1 ч. л.
йогурт без добавок - 250 г (у меня мацун)
подсолнечное масло - 30 г
разрыхлитель - 2 ч. л.
манная крупа - 200 г
мука - 50 г
сухофрукты - 200 г (у меня черешня и вишня)
сахарная пудра - для посыпки



В миске смешать сухие ингредиенты, кроме сахара: манную крупу, просеянную муку, разрыхлитель.
Взбить яйца с сахаром до светлой,пышной массы,добавить мацун,масло,взбить,добавить сухую смесь,перемешать.В конце добавить сухофрукты.
Выложить тесто в смазанную маслом форму и и выпекать в разогретой до 170°С духовке примерно 40 минут, до сухой шпажки.
2016-104.jpg


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
2016-105.jpg

В рецепте использовалась манная крупа ТМ "Агро-Альянс.
8b75599bb5d8933862a10ece8af131f3

https://armushik.livejournal.com/89047.html


Метки:  

Кекс с манной крупой и сухофруктами

Четверг, 24 Ноября 2016 г. 08:46 + в цитатник
Оригинал взят у agro_al в Кекс с манной крупой и сухофруктами
2016-103.jpg

Всем привет!В воздухе витает зима и снег этому подтверждение,еще в магазинах уже выставлены НГ украшения,елки,и это волшебное настроение постепенно захватывает и нас.))Вот и с таким настроением пришла домой из магазина, испекла кекс проще-простого,быстрый,но вкусный,то,что нужно было к чаю.))


яйца - 2 шт.
сахар - 80 г
ванильный сахар - 1 ч. л.
йогурт без добавок - 250 г (у меня мацун)
подсолнечное масло - 30 г
разрыхлитель - 2 ч. л.
манная крупа - 200 г
мука - 50 г
сухофрукты - 200 г (у меня черешня и вишня)
сахарная пудра - для посыпки



В миске смешать сухие ингредиенты, кроме сахара: манную крупу, просеянную муку, разрыхлитель.
Взбить яйца с сахаром до светлой,пышной массы,добавить мацун,масло,взбить,добавить сухую смесь,перемешать.В конце добавить сухофрукты.
Выложить тесто в смазанную маслом форму и и выпекать в разогретой до 170°С духовке примерно 40 минут, до сухой шпажки.
2016-104.jpg


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
2016-105.jpg

В рецепте использовалась манная крупа ТМ "Агро-Альянс.
8b75599bb5d8933862a10ece8af131f3

https://armushik.livejournal.com/89047.html


Метки:  

Кекс с манной крупой и сухофруктами

Четверг, 24 Ноября 2016 г. 08:46 + в цитатник
Оригинал взят у agro_al в Кекс с манной крупой и сухофруктами
2016-103.jpg

Всем привет!В воздухе витает зима и снег этому подтверждение,еще в магазинах уже выставлены НГ украшения,елки,и это волшебное настроение постепенно захватывает и нас.))Вот и с таким настроением пришла домой из магазина, испекла кекс проще-простого,быстрый,но вкусный,то,что нужно было к чаю.))


яйца - 2 шт.
сахар - 80 г
ванильный сахар - 1 ч. л.
йогурт без добавок - 250 г (у меня мацун)
подсолнечное масло - 30 г
разрыхлитель - 2 ч. л.
манная крупа - 200 г
мука - 50 г
сухофрукты - 200 г (у меня черешня и вишня)
сахарная пудра - для посыпки



В миске смешать сухие ингредиенты, кроме сахара: манную крупу, просеянную муку, разрыхлитель.
Взбить яйца с сахаром до светлой,пышной массы,добавить мацун,масло,взбить,добавить сухую смесь,перемешать.В конце добавить сухофрукты.
Выложить тесто в смазанную маслом форму и и выпекать в разогретой до 170°С духовке примерно 40 минут, до сухой шпажки.
2016-104.jpg


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
2016-105.jpg

В рецепте использовалась манная крупа ТМ "Агро-Альянс.
8b75599bb5d8933862a10ece8af131f3

https://armushik.livejournal.com/89047.html


Метки:  

Поиск сообщений в lj_armushik
Страницы: [15] 14 13 ..
.. 1 Календарь