Невысокая французская кухня
|
|
Суббота, 14 Октября 2017 г. 16:58
+ в цитатник
Бывает ли французская кухня ужасной?
Бывает!
Например, на борту самолета.
Я довольно часто летаю по маршруту Москва-Париж, делаю это то Аэрофлотом, то Air France. И каждый раз, когда лечу французской авиакомпанией, убеждаюсь, что с бортовым питанием у них все плохо. Не вкусно, не эстетично, скудно.
Вот как бывает: французы - законодатели мод в гастрономии, а национальный авиагигант нормальной едой обеспечить не могут...
![Бортовое питание Air France Бортовое питание Air France](https://img-fotki.yandex.ru/get/515846/67700761.39a/0_15c32e_3b269c80_orig.jpg)
2. Завтрак на борту Air France: омлет, разогретая запеченная картошка и спаржа на пару. В свежем виде это может и вкусно, но в разогретом - ужасно. Еще и все залито адским количеством жира. Видимо, чтобы картошка не была совсем сухой.
![Бортовое питание Air France Бортовое питание Air France](https://img-fotki.yandex.ru/get/893904/67700761.39a/0_15c32f_c37c49a7_orig.jpg)
3. Фруктовая тарелка. Нужно отдать должное - фрукты свежие. Но столь мелкая нарезка выглядит не очень, особого желания съесть не вызывает. Но если ты отставил жирный омлет с разогретой картошкой, то фрукты хоть немного утолят утренний голод...
https://aquatek-filips.livejournal.com/1435342.html
Метки:
путевые заметки
самолетная еда
авиа
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-