Яблочные оладьи с корицей. Ням-ням!:)) |
Мне понадобилось полстакана минеральной воды, 5 ст.ложек муки, 2 ст.ложки сахарной пудры, 1 крупное яблоко,немного молотой корицы, растительное масло без запаха.
При помощи специальной выемки вытащить из яблок серединку. Там было написано еще их очистить, но я кожуру не снимала.
Нарезать на ломтики толщиной 5 мм.
В глубокую сковороду налить растительное масло и поставить на огонь.Минеральную воду и муку смешать при помощи венчика, добавить туда сахарную пудру и корицу.
Яблоки обмакивать в тесто при помощи вилки и жарить во фритюре с двух сторон.
Выложить на плоскую тарелку и посыпать сахарной пудрой. Они понравятся не только взрослым, но и детям. Приятного аппетита! :)
Рубрики: | Кулинария или прощай талия/десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |