-Метки

room Банан бабочки бижутерия бисер брошь бумага валентинка весна видео винтаж волосы вышивание вышивка вышивка крестом вышивка лентами вязание вязание спицами грибы декор десерт дизайн евровидение 09 замок здоровье идеи идея интерьер италия картинки картины квиллинг клубника коктейль колье косички кофе креатив кружево крючок кулинария курица ландшафтный дизайн лента ленты лепка любовь мастер-класс мебель мода музыка новый год одежда открытка открытки пасха песни пирог пластика подарок подушка полимерная глина праздник прическа путишествия рецепт рисунки роза розы рукоделие сад салат салфетка свадьба свеча свечи своими руками симпатия слова стих сумка схема схема вышивки схема для вышивки крестом схемы творог торт украшение украшения упаковка флористика фото фотоподборка фотошоп франция фрукты цвет цветы шоколад япония

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Liza_Boguc

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 4843


Боремся со стресом! Горячий шоколад.

Суббота, 29 Января 2011 г. 21:07 + в цитатник

Горячий шоколад моя палочка-выручалочка после тяжелого рабочего дня! Жалко, конечно, что калорий в нем много - но зато какая вкуснотища - и настроение поднимает. А вы любите шоколад?? И часто ли себе позволяете такую радость?

Под кат прячу простой рецепт горячего шоколада... Эх, поскорее бы конец рабочего дня!

Ингредиенты:
- стакан молока;
- шоколад (лучше горький);
- столовая ложка сахара;
- столовая ложка крахмала.

Инструкция:
Горячий шоколад очень хорош в зимний и холодный период.
Закусывать можно разными любимыми лакомствами, но мне очень нравится с чем-то менее сладким, например, с апельсином. Для контраста вкусов. Ну и мята тут просто очень кстати! ))

2/3 молока ставим на огонь, добавляем сахар и шоколад. Нагреваем до тех пор, пока шоколад не растворится.
В оставшейся части молока (1/3) разводим крахмал и добавляем к нагретой молочно-шоколадной массе. Продолжаем нагревать, пока масса не начнет густеть.
Ну вот и все!
Пока он горячий, надо пить и наслаждаться!


Цитата: www.liveinternet.ru/community/3080659/post119428469/

Рубрики:  Кулинария или прощай талия/десерты
Метки:  

Процитировано 150 раз
Понравилось: 4 пользователям

Ipola   обратиться по имени Воскресенье, 30 Января 2011 г. 15:18 (ссылка)
Очень люблю!
Ответить С цитатой В цитатник
Шрек_Лесной   обратиться по имени Среда, 09 Февраля 2011 г. 16:14 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
lanochka_l   обратиться по имени Среда, 09 Февраля 2011 г. 17:00 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку