-Метки

room Банан бабочки бижутерия бисер брошь бумага валентинка весна видео винтаж волосы вышивание вышивка вышивка крестом вышивка лентами вязание вязание спицами грибы декор десерт дизайн евровидение 09 замок здоровье идеи идея интерьер италия картинки картины квиллинг клубника коктейль колье косички кофе креатив кружево крючок кулинария курица ландшафтный дизайн лента ленты лепка любовь мастер-класс мебель мода музыка новый год одежда открытка открытки пасха песни пирог пластика подарок подушка полимерная глина праздник прическа путишествия рецепт рисунки роза розы рукоделие сад салат салфетка свадьба свеча свечи своими руками симпатия слова стих сумка схема схема вышивки схема для вышивки крестом схемы творог торт украшение украшения упаковка флористика фото фотоподборка фотошоп франция фрукты цвет цветы шоколад япония

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Liza_Boguc

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 4843


Салатик

Суббота, 09 Мая 2009 г. 13:44 + в цитатник
Цитата сообщения TUFELKA

Весенний салат



 

Такой салат отлично подойдет и для гарнира к мясу и как самостоятельное блюдо, в общем зависит от ваших аппетитов.

Продукты на 3 большие порции:

Свежая белокочанная капуста (урожай этого года) -одна треть небольшого кочана

Отварная свекла 2-3 шт

Отварная морковь 1-2 шт

Лимон (сок половинки лимона)

Зеленый лук,зелень (небольшой пучек)

Свежий огурец (1-2 средних)

Оливковое масло (можно и подсолнечное) 2 столовые ложки

Приготовление:

Капусту порезаить и помять с небольшим количеством соли, пока не будет выделяться сок. Затем выкладываем её в глубокий салатник, добавляем порезанную кубиками отварную свеклу и отварную морковь. Огурец если он маленький тоже режьте кубиками, а если "крупняк", то просто потрите на крупной тёрке. Это придаст салату ещё больше сочности и живительной влаги. Всё смешать, добавить сок половинки небольшого лимона, 2 столовые ложки любого растительного масла, мелко порезанный зеленый лук и зелень.

Перемешать аккуратно ещё раз и разложить по тарелкам.

Вот и всё! Вкус сочный и просто необыкновенный!

 


 

Этот салат ещё  действует как метелка для желудка,думаю стоит его попробовать!

Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро

Рубрики:  Кулинария или прощай талия
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку