луковые кольца в кляре |
Луковые кольца, обжаренные в кляре - отличная закуска к пиву!
Понадобится:
мука - 1 стакан
вода - 2 столовые ложки
лимон - 1 шт.
репчатый лук - 4 головки
яйца - 2 шт.
растительное масло - 50 г
Приготовление:
Лук нарезать кольцами и сбрызнуть соком лимона. Приготовить кляр из таких ингредиентов: мука, яйца, вода. Добавить молотый черный перец и соль по собственным предпочтениям. Кольца лука поместить в кляр, затем в кипящее масло. Когда кляр красиво зарумянится, вынимать колечки вилкой на салфетку, чтобы впитался лишний жир.
Рубрики: | ВКУСНЯТИНА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |