-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в liza-eka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.03.2011
Записей: 1030
Комментариев: 52
Написано: 1085


МАРИНОВАННЫЕ ПЕРЧИКИ

Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 09:36 + в цитатник

 БЫСТРОМАРИНОВАННЫЕ ЧЕСНОЧНО-УКРОПНЫЕ ПЕРЧИКИ

Собираемся с друзьями на пикник. Хочется какой-нибудь закуски, приготовленной самостоятельно!

Нашел интересный рецепт - БЫСТРОМАРИНОВАННЫЕ ПЕРЦЫ.

3862295_2111 (400x267, 28Kb)

Сделаю, пожалуй, двойную порцию, поэтому все ингредиенты пишу в двойном эквиваленте:)

болгарский перец - 12 шт.

Укроп - 1 пучок

чеснок - несколько долек (по вкусу). Я люблю острое, возьму чеснока побольше.

соль - 2 чайные ложки

3-4% яблочный уксус -  2 столовые ложки

растительное масло -  2 столовые ложки

Перцы вымойте и разрежьте на 4 части; семена уберите.

3862295_1 (400x267, 16Kb)

Хвостики оставьте, чтобы удобно было брать с тарелки.
Поместите подготовленный перец в кастрюлю.
Добавьте мелкую соль, мелко порезанный укроп и чеснок. Влейте растительное масло и яблочный уксус.

3862295_2_1_ (400x267, 20Kb)

Кастрюлю плотно закройте и потрясите в течение пяти минут.

Пусть перцы промаринуются в холодильнике несколько часов.

3862295_3 (400x267, 26Kb)

 
Рубрики:  ВКУСНЯТИНА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку