Салат с сельдью "Отпад": готовьте сразу много, будут просить добавки |
Это салат уникален тем, что нравится практически всем, плюс к этому готовится за десять минут... Этот салатик действительно имеет «отпадный» вкус – нежный и пикантный, так как в нем присутствует селедочка и французская заправка. Превосходное сочетание филе малосольной сельди, отварных яиц, маринованного лука и заправки! Хотите удивить своих близких и гостей салатом, с необычным составом и оригинальным вкусом — приготовьте салат «Отпад».
Листья салата помыть и аккуратно порвать руками
Почистить отваренные яйца, нарезать крупными дольками (каждое яйцо на 4 части)
Филе сельди порезать небольшими кусочками
Лук разрезать пополам и поперек (получатся полукольца). Советую также посолить лук и потереть в руках, чтобы он не горчил.
Делаем заправку - смешиваем горчицу, растительное масло и уксус
Смешиваем порезанную сельдь, яйца, салат и лук
Перемешиваем салат с приготовленной заправкой (непосредственно перед подачей). Солим по желанию. Готово!
Хотите порадовать родных полезным и очень вкусным ужином – приготовьте запечённую щуку в духовке. Конечно, щука капризная рыба и требует к себе повышенного внимания перед приготовлением, но игра стоит свеч. В результате вы получите ароматное, нежное рыбное блюдо с восхитительным вкусом, да к тому же еще полезное и низкокалорийное.
Предлагаем вам рецепт щуки запеченной в духовке с картофелем, луком и морковью. При этом вы затратите на кухне не так много времени и сил для отличного рыбного обеда или ужина.[/b]
Рубрики: | Кулинария Кулинария, пошаговые рецепты. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |