Селедочный паштет |
Источник: http://spb.restoran.ru/content/cookery/editor/seledochnyiy_pashtet/
Это восхитительный паштет! Он нестандартен, но очень вкусен. Сливочно-рыбный вкус, нежнейшая консистенция... Многие даже не сразу понимают, что это всего лишь из селедки. Создается впечатление, что здесь "замешана" благородная красная рыба. Вы влюбитесь в этот рецепт, обещаю. Три минуты и такой кайф.
|
Ольга Барановская, редактор рубрики Рецепты от Restoran.ru |
Объясню, почему я предпочитаю сыр именно в треугольничках. Обычный плавленый в коробочках очень жидкий и вязкий для данного варианта. А "советские" варианты, сырки в фольге - это сейчас сырный продукт, а не плавленый сыр. Если вы найдете нормальные, берите их. Сельдь я в этот раз для скорости брала в масле без "ароматов", классику или матье. Можете купить целую и почистить. |
Рубрики: | Кулинария Кулинария, пошаговые рецепты. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |