LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
liyanka
liyanka
liyanka
-
(946)
(711)
.
(621)
. .
(440)
(418)
(252)
,
(214)
(162)
(158)
(145)
!
(134)
(130)
!
(107)
(105)
(102)
(63)
(63)
,
(58)
60
(48)
.
(45)
(40)
!
(38)
(31)
(24)
!
(19)
(18)
(17)
(15)
(12)
(11)
(10)
(9)
-
(21)
.
: 545
(0)
. 1
: 220
(0)
. 9
: 113
(1)
. 8
: 105
(0)
. 7
: 216
(1)
-
.
-
-
e-mail
-
(26)
60
-
(1356)
Bird-cherry_tree
ElenaNL
Galina_Viola_Rose
Inessa_Rjabinina
Irina42
Larisik
Martina25
Naniika
Natalyyy
Olga_Manestar
SvetOlga1
Viktorialka
alisa33
anfisa1
galina_bichuk
gemchugina1967
gla-mur
gost
jadvyga-s
levlvv
marnast
montere_mama
pappesa
sava4
u_borusika
zina_zabaeva
_
-
__
_
__
-
-
_
77
_
_
_
_
_
_
-
( : 4)
_
_
__
_
-
: 22.02.2010
: 4382
: 8122
: 16737
:
, 25 2014 . 22:02
+
!
. , , , ,
:
3 .. 300 . .
10 ., , , .
1.5 .., 1.5 .., , , ...... . 40-50 .
220 40 .
, . , , .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/liyanka/post322491518/">Сочное мясо в чайном маринаде</a><br/>Сочное мясо в чайном маринаде Сочное мясо в чайном маринаде. Именно чайный маринад, который, кстати, подходит идеально к любому мясу, придает необычайную сочность Маринад: Заварить 3 ст.л. черного гранулированного чая без добавок в 300 мл. крутого кипятка. Через 10 мин., процедить, чтобы не попали гранулы, нам нужна одна жидкость. Добавить соль 1.5 ч.л., черный перец 1.5 ч.л., вегета, сухой укроп, чуть соевого соуса...... Остудить. Мариновать мясо 40-50 минут. Запекать в предварительно нагретой до 220 градусов духовке около 40 минут. Попробуйте, не пожалее... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/liyanka/post322491518/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA