~ Запеченный банан с корицей и мёдом ~
|
|
Понедельник, 18 Июня 2012 г. 22:06
+ в цитатник
На 2 порции понадобится:
2 Банана (средних)
Мёд — 1 чайная ложка (10-15г);
Корица — 1 чайная ложка (5г);
Орехи грецкие (у меня кедровые) — 10г;
Пару щепоток коричневого сахара (по желанию);
Фольга для запекания.
Рецепт приготовления:
1. Разогреваем духовку до 200С.
2. Бананы моем. Делаем надрез вдоль банана по кожуре, прорезаем фрукт, но не задеваем нижнюю кожуру. А так же делаем два небольших надреза в верхней части банана, чтобы кожура лучше раскрывалась.
3. Прорезанную середину фрукта заливаем медом, добавляем грецкие орехи. Кожуру немного отодвигаем по бокам и посыпаем сверху коричневым сахаром и корицей.
4. Зафаршированный банан оборачиваем в фольгу и кладем в разогретую духовку на 15 минут. Подаем теплым.
Приятного аппетита!
Процитировано 31 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
31
Процитировали
-
0
Сохранили
-