-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в liyanka

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

ароматерапия баночный массаж бодифлекс борьба с варикозом глина жиросжигающие ванны зеленый чай имбирь для похудения кофейный скраб морская соль обертывания и апликации для тела оксисайз пилатес пресс рецепты система минус 60 скрабы для тела специи для похудения стихи тонкая талия

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Ссылочки_малятам На_Девичник О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.02.2010
Записей: 4382
Комментариев: 8122
Написано: 16737


Свиная брюшина в луковой шелухе

Среда, 09 Мая 2012 г. 10:05 + в цитатник
Наташа Поротикова (Дзюбан) автор.

Брюшина засоленa в горячем рассоле и луковой шелухе.

Немного луковой шелухи поможет вам легко приготовить дома сало, своим вкусом напоминающее сало копченое. Доведите до кипения 5 стаканов воды, добавьте к ним один стакан соли, 1 ч. ложку черного перца горошком, 4 зубчика чеснока, 3 лавровых листа и луковую шелуху с 5 – 6 луковиц. Все тщательно перемешайте, снова доведите до кипения, а затем опустите в кипящий рассол кусок сала весом 500 – 600 гр. Варите сало в рассоле в течение 20 минут на слабом огне, затем снимите с огня и оставьте сало в рассоле на 8 часов. Готовое сало выньте из рассола, осушите, оберните пергаментной бумагой и уберите в морозилку.
сало (635x480, 84Kb)
Рубрики:  Рецепты закусок
Салаты и вторые блюда


Процитировано 82 раз
Понравилось: 4 пользователям

Pamparam   обратиться по имени Среда, 09 Мая 2012 г. 11:07 (ссылка)
Сало, да ещё и варить, кошмар
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 09 Мая 2012 г. 13:41ссылка
оно не такое жирное вареное, как кажется))) если там хорошая прослойка мяса, то вообще вкусняха.
ксения_1   обратиться по имени Среда, 09 Мая 2012 г. 12:59 (ссылка)
Это очень вкусно. Я знаю.
Ответить С цитатой В цитатник
Тётя_Наташа   обратиться по имени Четверг, 10 Мая 2012 г. 05:09 (ссылка)
На самом деле очень вкусно! Я пробовала еще в студенчестве - соседке по квартире родители привозили такое сало. С тех пор вот искала рецепт. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Дания_555   обратиться по имени Четверг, 10 Мая 2012 г. 09:44 (ссылка)
А можно не в морозильник после варки, а в фальгу и в духовку. Получится с поджаристой корочкой. Сама так делаю. Повкусней любой колбасы.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку