Понедельник, 13 Июня 2011 г. 13:29
+ в цитатник
Автор Галина Дерксен(Лебедева)
Тесто: 200гр. масла или маргарина взбить с 300гр. сахара, по одному добавить 5 яиц, продолжая взбивать, пока не растворится сахар. Добавить 300гр муки, смешанной с 1 пакетиком разрыхлителя.
Выпечь на большом листе, дать остыть и разрезать пополам.
Крем: 250 гр масла взбить с банкой сгущёнки и 2 ст.л кофейного или сливочного ликёра.
Коржи пропитать сгущёнкой и смазать кремом.
А дальше дело фантазии
)))
Процитировано 24 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
24
Процитировали
-
0
Сохранили
-