Пятница, 20 Мая 2011 г. 15:18
+ в цитатник
Рецепт Кати Мироновой
6 яиц, 2 брикета сухого киселя (по 250 г), 1 ч.л. соды (гашёной), 6 ст. ложек майонеза, 6 ст. ложек муки. Яйца взбить с сухим киселём, добавить майонез, муку, соду. Тесто вылить в смазанную форму и выпекать 20-30 минут при 180, разрезать.
Крем: 1,5 стакана сахара взбить с 3 яйцами + 4 ст. ложки муки + 2 стакана молока. Варить помешивая до загустения, остудить, взбить с 1 пачкой масла и украсить по желанию, у меня тёртые шоколадные конфеты.
Процитировано 66 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
66
Процитировали
-
0
Сохранили
-