Суббота, 16 Апреля 2011 г. 00:53
+ в цитатник
280 гр. сахара, 4 яйца, 4 ст.л мёда, 1 ч.л. соды (погасить), муки - столько чтобы было крутое тесто.
Яйца растереть с сахаром, добавить мед, соду и постепенно муку. Замесить тесто, разделить его на 4 колбаски и отщипывая небольшие кусочки скатывать шарики. Уложить на смазанный противень на расстоянии друг от друга (увеличиваются в размере). Выпекать до золотистого цвета! Не передержите!
(тут похожий рецепт медовик "мостовая"
http://www.liveinternet.ru/users/liyanka/post125170902/)
Процитировано 3 раз
-
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-