Йогуртово-сливочный желейный тортик от Евгении Гордеевой
|
|
Среда, 02 Февраля 2011 г. 01:57
+ в цитатник
Сливки - 200 мл
Сметана - 1 стакан
Йогурт персиковый - 380 мл.
Сгущенка белая - 1 ст.ложка
Сахар - 5 ст.л
Желатин - 2 ст.л. с горкой -100 мл воды
Ягоды - 300 гр
Сливки взбить с сахаром, постепенно ввести все остальные компоненты. Последним ввести замоченный в воде и прогретый желатин. Основательно перемешать. Вылить в форму, ополоснутую холодной водой, покрытую пищевой плёнкой. Дать зажелироваться в холоде минут 40.. больше.. Украсить ягодами и растопленным шоколадом. Можно просто желе.
Процитировано 95 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
95
Процитировали
-
1
Сохранили
-