Среда, 02 Февраля 2011 г. 11:00
+ в цитатник
""НЛО"" от Натальи Иноземцевой
Баранки вымачиваем в тёплом молоке, чтобы стали мягкими.
Начинка: фарш (свинина, говядина, но можно любой), добавляем яйцо, немного молока, соль, перец, пережареный лук репчатый, немного чернослива.
Когда баранки вымокли, то укладываем их на противень, а в серединку кладём фарш. Смазываем майонезом и посыпаем сыром. Ставим в духовку, пока не подрумянится. (Можно готовить и на сковороде, обжаривая с обоих сторон, но тогда они будут больше напоминать Ватрушки).
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!
Рафаэлки по рецепту Ирины Капитоновой
Сыр + яичко + чесночек все в терочку. Затем майонез, соль. Формируем шарики и обваливаем в измельченных крабовых палочках смешанных с желточком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Улитки )))
Сосиски нарезать вдоль на тонкие полоски. ТВЕРДЫЙ сыр нарезать такими же пластинками, только немного короче. На каждую полоску сосисок сверху положить полоски сыра, свернуть их в рулетики и проколоть зубочистками, запекать в духовке в течение 7-10 минут
Процитировано 279 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
279
Процитировали
-
2
Сохранили
-