-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в liyanka

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

ароматерапия баночный массаж бодифлекс борьба с варикозом глина жиросжигающие ванны зеленый чай имбирь для похудения кофейный скраб морская соль обертывания и апликации для тела оксисайз пилатес пресс рецепты система минус 60 скрабы для тела специи для похудения стихи тонкая талия

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Ссылочки_малятам На_Девичник О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.02.2010
Записей: 4382
Комментариев: 8122
Написано: 16737


Баранье сердце, фаршированное

Вторник, 15 Июня 2010 г. 01:50 + в цитатник
 (448x335, 22Kb)
Рецепт и фото Софьи Ахмедовой

Бараньи сердечки обмыть, осушить. Натереть солью, перцем.
Отдельно обжарить шампиньоны с луком.
Чеснок, морковь нарезать.
Нафаршировать сердечки грибами, морковкой, чесноком (через крупные сосуды) не разрезая. Завернуть каждое сердце в фольгу и запечь в духовке при t 180 гр. в течение 40 -50 минут.

Подать в фольге, если сердце крупное, разрезать.

P.S. Думаю можно и говяжье или свинное попробовать. Задумка мне понравилась, мне кажется это очень вкусно
Рубрики:  Салаты и вторые блюда


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Marsel-64   обратиться по имени Вторник, 15 Июня 2010 г. 01:59 (ссылка)
как интересно,спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

пожалуйста!

Вторник, 15 Июня 2010 г. 02:02ссылка
спокойной ночи!
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Июня 2010 г. 02:03ссылка
И Вам спокойной ночи
Anni_V   обратиться по имени Среда, 16 Июня 2010 г. 11:12 (ссылка)
обажаю сердца языки печень
Ответить С цитатой В цитатник
Sacked_from_Hell   обратиться по имени Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 09:13 (ссылка)
И как получилось?
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку