Баранье сердце, фаршированное
|
|
Вторник, 15 Июня 2010 г. 01:50
+ в цитатник
Рецепт и фото Софьи Ахмедовой
Бараньи сердечки обмыть, осушить. Натереть солью, перцем.
Отдельно обжарить шампиньоны с луком.
Чеснок, морковь нарезать.
Нафаршировать сердечки грибами, морковкой, чесноком (через крупные сосуды) не разрезая. Завернуть каждое сердце в фольгу и запечь в духовке при t 180 гр. в течение 40 -50 минут.
Подать в фольге, если сердце крупное, разрезать.
P.S. Думаю можно и говяжье или свинное попробовать. Задумка мне понравилась, мне кажется это очень вкусно
Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-