-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в liyanka

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

ароматерапия баночный массаж бодифлекс борьба с варикозом глина жиросжигающие ванны зеленый чай имбирь для похудения кофейный скраб морская соль обертывания и апликации для тела оксисайз пилатес пресс рецепты система минус 60 скрабы для тела специи для похудения стихи тонкая талия

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Ссылочки_малятам На_Девичник О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.02.2010
Записей: 4382
Комментариев: 8122
Написано: 16737


Пирог "Кисельная барышня"

Среда, 02 Июня 2010 г. 01:18 + в цитатник
Сухой кисель 250 гр. (красного цвета) + 3 столовые ложки с горкой муки + 0,5 чайн. ложки соды (погасить уксусом). Все это хорошо перемешать, затем добавить 3 яйца, снова перемешать до однородной консистенции. Тесто (жидкое) вылить в форму, смазанную растит. маслом. Испечь в духовке 15-20 минут.

Фото Наталья Аверина (Прудникова)
 (639x425, 68Kb)
 (638x425, 70Kb)
Рубрики:  Сладкие блюда


Процитировано 104 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 02 Июня 2010 г. 10:05ссылка
это точно! такое оно соблазнительно розовое и аппетитное... ммм... надо будет кисель купить
Карташевская   обратиться по имени Среда, 02 Июня 2010 г. 06:22 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аня_Лафи   обратиться по имени Среда, 02 Июня 2010 г. 11:26 (ссылка)
интересно, что на вкус получается?
Даже не представляю, почему именно кисель?
Так интересно стало, что, пожалуй, приготовлю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 02 Июня 2010 г. 11:32ссылка
там где я брала рецепт, девочки говорили сладко очень. но это смотря кто какое сладкое любит или не любит :). у меня еще и кексики с киселя есть. сама еще не пробовала готовить, деньги уходят в другом напрвление и снова долги
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Июня 2010 г. 15:19ссылка
я вот только что приготовила. вкусно!!! брала клубничный кисель 2 пачки по 90 грамм и даже так довольно сладкий получился. только поднялся, а потом естественно осел в середине и по цвету получился персиковый, наверное потому-что кисель был клубничный и желтые желтки в яйцах. в след. раз возьму малиновый и абрикосовый кисель
Ольга_Фадейкина   обратиться по имени Среда, 02 Июня 2010 г. 11:38 (ссылка)
Спасибо за идейку...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
PASSIONARIJA   обратиться по имени Среда, 02 Июня 2010 г. 13:28 (ссылка)
Благодарю!!!
 (85x87, 16Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Nashdec   обратиться по имени Среда, 02 Июня 2010 г. 16:54 (ссылка)
Как оригинально, надоть испытать...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Июня 2010 г. 15:20ссылка
я испытала! получилось супер!
Zosik   обратиться по имени Понедельник, 07 Июня 2010 г. 07:34 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Marigera   обратиться по имени Среда, 05 Января 2011 г. 15:27 (ссылка)
СПАСИБОЧКИ!!!
786a24be4df5 (400x245, 74 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
инигмь   обратиться по имени Пятница, 07 Января 2011 г. 06:17 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку