Сухой кисель 250 гр. (красного цвета) + 3 столовые ложки с горкой муки + 0,5 чайн. ложки соды (погасить уксусом). Все это хорошо перемешать, затем добавить 3 яйца, снова перемешать до однородной консистенции. Тесто (жидкое) вылить в форму, смазанную растит. маслом. Испечь в духовке 15-20 минут.
там где я брала рецепт, девочки говорили сладко очень. но это смотря кто какое сладкое любит или не любит :). у меня еще и кексики с киселя есть. сама еще не пробовала готовить, деньги уходят в другом напрвление и снова долги
я вот только что приготовила. вкусно!!! брала клубничный кисель 2 пачки по 90 грамм и даже так довольно сладкий получился. только поднялся, а потом естественно осел в середине и по цвету получился персиковый, наверное потому-что кисель был клубничный и желтые желтки в яйцах. в след. раз возьму малиновый и абрикосовый кисель