Крем"бархатные ручки" сделает Ваши волосы здоровыми и красивыми. Если у Вас сухие, ломкие...
СИЛЬНЫЕ*5-минут СОЛОВЬЁВА-конфбез - (0)*СИЛЬНЫЕ*5-минут(СОЛОВЬЁВА-конфбез)
Программа для 3D анимации - iClone v5.4 PRO (скачать) - (0)Программа для 3D анимации - iClone v5.4 PRO (скачать) Release Name: Reallusion...
Футажи Эффекты - (0)футажи эффекты Собирала коллекцию в интернете, спасибо авторам за футажи и за доступность! &...
Без заголовка - (0)Аудиокнига «Проклятая книга» - автор Гилберт Кийт Честертон Аудиокнига «Проклятая книга» ...
Праздничный рыбный торт "Смёргасторте" |
Попробуйте сделать этот чудо рыбный торт!
Пальчики оближешь! Вкуснотишшшшшааа!!!!
Правда пришлось с ним немного повозиться, но оно того стоило!
Этот торт не только вкусен, он еще и очень красив.
Как только ставишь такой торт на стол, то стол сразу же становится праздничным, а обед торжественным!
Попробуйте, очччень рекомендую!
Ингредиенты:
Для хлебного слоя: Для сливочной массы: |
Для начинки: |
Хлебный слой:
Растворить в воде дрожжи. Добавить соль, кукурузный сироп, растительное масло, цельнозерновую муку. Затем добавить обычную пшеничную муку. Замесить тесто, поставить его в миску, накрыть, и оставить на 45 мин. Затем сформировать из теста круглый корж. Поместить в смазанную сливочным маслом форму для выпечки со съемным дном. Оставить на 45 мин. Разогреть духовку до 200°C. Выпекать около 35 мин. Вытащить из духовки, накрыть тканью, и дать остыть.
Рыбный мусс:
В блендере перемолоть и взбить все ингредиенты.
Сливочный слой:Тщательно перемешать сливочный крем-сыр и сметану. Посолить. Приправить белым перцем.
Горчичный соус:Все ингредиенты обязательно должны быть комнатной температуры. Смешать сахар и горчицу. Добавить оливковое масло. Посолить. Поставить в холодильник.
Разрезать корж на 3 части. Положить первый слой на блюдо. Слегка увлажнить его минеральной водой.
Смазать муссом,выложить ломтики огурца. Накрыть 2ым коржом (увлажнить мин водой).
Смазать сливочной массой.
Выложить ломтики лосося, оставив немного для гарнира.
Полить горчичным соусом. Посыпать небольшим количеством ромена.
Накрыть 3им коржом (мин вода).
Смазать всю поверхность торта сливочной массой.
Поверхность украсить ломтиками лосося, очищенными креветками, яйцом, редисом.
Бока украсить зеленью (салат ромен и петрушка).
Поставить на несколько часов в холодильник.
Источник: Почик - Шедевры кулинарии.
Серия сообщений "Рыбные Блюда":
Часть 1 - Селедочка Нежная 12 рецептов маринадов
Часть 2 - Скумбрия маринад «особый»
Часть 3 - Праздничный рыбный торт "Смёргасторте"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |