-Видео

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Туманная_Волчица

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2015
Записей: 97
Комментариев: 3
Написано: 107







 


Шикарное колье. Схема элементов

Понедельник, 08 Февраля 2016 г. 14:50 + в цитатник

Рубрики:  Бисероплетение

Метки:  

Понравилось: 27 пользователям

САЛАТ ФРУКТОВЫЙ РАЙ

Понедельник, 25 Января 2016 г. 02:09 + в цитатник

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Клубника свежая – 100 грамм
● Банан – 1 штука
● Киви – 1 штука
● Ананасы консервированные – 100 грамм
● Апельсин – 1 штука
● Йогурт клубничный – 150 грамм
● Миндаль – 30 грамм

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Банан очищаем от кожуры, разрезаем вдоль на две половины, а затем тонко нарезаем поперёк.Плод киви очищаем от кожицы и мелко нарезаем. Кольца ананасов нарезаем кусочками. Апельсин очищаем, разделяем на дольки, снимаем с них кожицу и измельчаем.Клубнику тщательно моем, сушим, каждую ягоду разрезаем на несколько частей. Соединяем и перемешиваем все фрукты. Раскладываем в формочки. Заливаем миндаль кипятком, оставляем на 10 минут. С ядер снимаем кожицу, на пару минут отправляем в духовку, а затем измельчаем. Заливаем фрукты йогуртом и украшаем рубленным миндалем.

Рубрики:  Рецептики

Метки:  

Схемы плетения из бисера. Мозаичное плетение,парная мозаика.

Суббота, 23 Января 2016 г. 14:45 + в цитатник

 

 

Рубрики:  Бисероплетение

Метки:  

ПЛЕТЕНИЕ " ЁЛОЧКОЙ "НДЕБЕЛЕ.

Пятница, 22 Января 2016 г. 14:55 + в цитатник

Рубрики:  Бисероплетение

Метки:  

Браслет " Dark Honey."

Пятница, 22 Января 2016 г. 14:48 + в цитатник

Рубрики:  Бисероплетение

Метки:  

Розовое колье из бисера

Вторник, 19 Января 2016 г. 15:11 + в цитатник

Рубрики:  Бисероплетение

Метки:  

Колье из бисера " Emily."

Понедельник, 18 Января 2016 г. 17:03 + в цитатник

Рубрики:  Бисероплетение

Метки:  

Мозаичный браслет с замысловатым узором

Пятница, 15 Января 2016 г. 00:27 + в цитатник

 

Рубрики:  Бисероплетение

Метки:  

РОГАЛИКИ С ВАРЕНЬЕМ

Четверг, 14 Января 2016 г. 23:39 + в цитатник

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 ст.л. сахара
● 200 г сливочного масла
● 2 желтка
● 2 ст.л. сметаны
● 300-350 г муки
● 200-250 г. густого варенья
● Сахарная пудра для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Масло слегка растопить поставив емкость с маслом в другую емкость с горячей водой на несколько минут. 2. Затем добавить сахар, желтки, сметану и перемешать. Постепенно добавляя муку замесить тесто. Тесто разделить на 3 части и поставить в холодильник на 30 мин. Каждую часть раскатать в круг диаметром около 30 см и толщиной 2-3 мм.
3. Разрезать круг на 8 сеторов, или 12 секторов для маленьких рогаликов. Каждый кусочек надрезать с широкой стороны, выложить на него варенье, свернуть.
4. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом, выложить рогалики, поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
5. Выпекать 20-25 минут. Готовые рогалики посыпать сахарной пудрой.

Рубрики:  Рецептики

Метки:  

Рябиновая грусть

Четверг, 14 Января 2016 г. 15:32 + в цитатник

Рубрики:  Бисероплетение

Метки:  

Браслет "Rosepillow"

Среда, 13 Января 2016 г. 19:10 + в цитатник
Рубрики:  Бисероплетение

Метки:  

СЛОЙКИ С ЯЙЦОМ, ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ

Вторник, 12 Января 2016 г. 23:58 + в цитатник

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Слоеное тесто — 1 лист
● Твердый сыр — 50 г
● Ветчина — 50 г
● Несколько оливок
● Яйца — 2 шт.
● Пара веточек петрушки
● Соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Тесто раскатываем в одном направлении. Вырезаем 2 квадрата со стороной около 15 см и выкладываем на коврик для выпечки или застеленный пергаментом противень. Слегка надавливая ножом, обводим бортик, отступая от края около 1 см ( не прорезая тесто до конца). Внутри накалываем поверхность теста вилкой.
2. Ветчину и оливки нарезаем небольшими кусочками.
3. Сыр натираем на крупной терке.
4. Выкладываем ветчину, сыр и оливки на тесто, не выходя за границы обозначенного ножом квадрата. Запекаем при температуре 200 градусов около 12-15 минут.
5. Достаем из духовки. Разбиваем по яйцу на каждую слойку. Солим и перчим. Возвращаем в духовку и запекаем еще 5-7 минут, чтобы яйцо схватилось.
6. Посыпаем мелко нарезанной петрушкой и подаем.

Рубрики:  Рецептики

Метки:  

Снежный свет

Воскресенье, 10 Января 2016 г. 17:56 + в цитатник
Рубрики:  Красивые картинки

Метки:  

Курица с апельсинами

Воскресенье, 10 Января 2016 г. 15:39 + в цитатник

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриное филе 500 грамм
● Апельсины 3 штуки
● Зелень 10 грамм
● Чеснок 1 штука
● Перец 1 грамм

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Апельсины хорошенько помыть и вытереть. Из одного выжимаем сок, два других режем кольцами. Затем нужно соединить апельсиновый сок, соль, перец, зелень и один зубчик чеснока. Добавить в получившийся маринад кольца апельсинов. Отправляем в эту массу куриное филе примерно на 2-3 часа. После этого выкладываем куриное филе на противень, поливаем маринадом, сверху кладем кольца апельсина и отправляем в духовку. Запекать нужно до появления золотистой корочки у филе.

Рубрики:  Рецептики

Метки:  

КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ

Четверг, 07 Января 2016 г. 23:31 + в цитатник

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриное филе 2 подложки
● Шампиньоны свежие 1 коробочка
● Лук репчатый 1 шт.
● Перец болгарский 1 шт.
● Специи по вкусу
● Сыр твердых сортов 2 вида

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Каждую грудку, я любовно обмазала с обоих сторон острой смесью (горчица, хрен, и аджика). Мы любители острой кухни. Грудки соответственно, отбитые. Тут же посолила каждую сторону. Отложила в сторонку. Пусть лежат и пропитываются.Я не стала грудку на две части резать, как многие рекомендуют для рулетов. Отбила, как есть.
2. Режем свежие шампиньоны. И обжариваем их на сковороде с луком репчатым. На сливочном масле.
3. Отдельно готовлю смесь сыра и чеснока рубленного. У меня два сыра. Пармезан и Гауда. Заливаю майонезом домашним. Слегка.
4. Теперь на толстой фольге, на грудку складываем слои: сырная смесь, грибы и для цвета (иначе бледные получатся) красный болгарский перец. Можно добавить зелени, но я предпочитаю ей украшать, а не ставить на тепловую обработку.
5. Сворачиваем рулетик и окутываем его фольгой.На мой взгляд, рулетики бледноватые. Ну ясное дело, они же в фольге запекались. И я всё-таки слегка их поджарила ещё. Чисто для красоты.
6. Теперь главное, чтобы нож был острый. Порезал без шума и пыли.Может показаться, что много курицы, а начинки мало. Это не так. Золотая середина. Этой начинки достаточно, чтоб грудка не получилась сухой. Всё в идеале!
7. Украсим зеленью и помидорами Черри. Вот обратите внимание, что наш болгарский перец, придал рулетикам игривый вид.



Рубрики:  Рецептики

Метки:  

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С КАРАМЕЛЬНЫМ КРЕМОМ

Среда, 06 Января 2016 г. 17:09 + в цитатник

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 140 грамм сахара
● 8 желтков
● 1/4 стакана молотых ржаных сухарей
● 30 грамм муки
● 70 грамм тертого шоколада
● 4 белка

Для крема:
● 120 грамм сливочного масла
● 1 столовая ложка муки
● 0,5 стакана молока
● 1,5 стакана сахара
● 1 стакан воды

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Желтки разотрите с сахаром до бела, всыпьте молотые ржаные сухари, муку, размешайте, добавьте тертый шоколад и взбитые в крепкую пену охлажденные белки, осторожно перемешайте и переложите в форму, смазанную маслом. пеките при 180-190С до готовности. Охлажденный торт сверху смажьте кремом.
Крем: в кастрюлю всыпьте сахар, добавьте немного воды и на небольшом огне карамелизировать до коричневого цвета. влейте воду и разведите, не снимая с огня. Отдельно растопите сливочное масло, влейте молоко, добавьте муку, доведите до кипения и смешайте с карамелью. Крем немного охладите. намажьте торт и разрезайте его на кусочки.

Рубрики:  Рецептики

Метки:  


Процитировано 1 раз

ШОКОЛАДНЫЙ ПУДИНГ

Воскресенье, 03 Января 2016 г. 15:55 + в цитатник

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Молоко - 1 л
● Мука пшеничная - 1 ст.л.
● Крахмал - 2 ст.л.
● Сливки - 0,5 стак.
● Какао - 3 ст.л.
● Сахар - 1 стак.
● Яйцо (желток) - 1 шт

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.В молоко влить сливки. Добавить муку, крахмал, какао, сахар и желток. Хорошо перемешать.
2.Варить, помешивая, до загустения, минут 15.
3.Горячий пудинг разлить по креманкам. Охладить и убрать в холодильник на 2-3 часа.

Рубрики:  Рецептики

Метки:  

Новогодние картинки Jan Pashley

Суббота, 02 Января 2016 г. 23:02 + в цитатник
Рубрики:  Красивые картинки

Метки:  

Закуски с креветками к новогоднему столу

Вторник, 29 Декабря 2015 г. 22:19 + в цитатник

Тарталетки с креветками

Ингредиенты:

Огурец - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Зелень - по вкусу
Креветки - 300 г
Кукуруза - 50 г
Майонез - 2 ст.л.
Тарталетки - 1 упаковка

Приготовление:

1. Нарезать огурец, перец, зелень и креветки (оставить часть креветок для украшения).
2. Добавить кукурузу, заправить майонезом.
3. В тарталетки выложить получившийся салат, сверху украсить креветками.

 

Смотреть здесь
Рубрики:  Рецептики

Метки:  

Новогодняя рыба, запеченная с лимоном и петрушкой

Вторник, 29 Декабря 2015 г. 19:31 + в цитатник

Ингредиенты:

Лимонный сок — 200 мл
Петрушка — 1 пучок
Филе рыбы — 300 г

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180°C.
2. Выложить на противень фольгу. Приготовить еще один лист фольги для того, чтобы покрыть рыбу. Полить фольгу лимонным соком, посыпать петрушкой. Выложить филе рыбы на фольгу и накрыть фольгой.
3. Выпекать 15–20 минут.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецептики

Метки:  

Яркое колье из бисера и бусин

Вторник, 29 Декабря 2015 г. 16:38 + в цитатник



 

Рубрики:  Бисероплетение

Метки:  

НОВОГОДНЯЯ СКАЗОЧНАЯ ВЫПЕЧКА

Вторник, 29 Декабря 2015 г. 16:13 + в цитатник

Ингредиенты:
● 3 чашки (390 грамм) муки
● 1/2 чайной ложки соли
● 1 чайная ложка соды для выпечки
● 1 чашка ( 227 грамм ) сливочного масла, комнатной температуры
● 1 чашка (200 грамм) сахара
● 2 больших яйца

Королевская глазурь из яичных белков:
● 2 больших (60 грамм) яичных белка
● 2 чайные ложки лимонного сока
● 3 чашки (330 грамм) просеянной сахарной пудры

Королевская глазурь из безе порошка:
● 4 чашки (440 грамм) просеянной сахарной пудры
● 3 столовые ложки (30 грамм) безе порошка
● 1/2 стакана - 3/4 стакана ( 120 - 180 мл) теплой воды

Смотреть здесь
Рубрики:  Рецептики

Метки:  

Новогодние картинки

Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 21:17 + в цитатник
Рубрики:  Красивые картинки

Метки:  

ТОРТ-ДРАКОША

Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 17:58 + в цитатник

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:
● яйца - 3 шт.
● сахар - 350 мл
● сливочное масло (или маргарин) - 225 г
● молоко - 250 мл
● мука - 500 мл
● ванильный сахар - 3 ч.л.
● какао - 3 ст.л.
● пекарский порошок (разрыхлитель) - 3 ч.л

В принципе, тесто можно взять любое: бисквитное, масляное, пряничное, в общем, какое вам по душе.
Для масляного крема:
● белый шоколад - 300 г;
● сливочный сыр (например, Филадельфия) - 450 г;
● сливочное масло - 180 г;
● немного лимонного сока.
Опять же, ваша фантазия может не ограничиваться рецептом торта "Дракон", вы можете использовать любой крем: сливочный, заварной, масляный, сметанный, йогуртовый и т.д.

Для украшения:
● маршмеллоу для глаз;
● вафли в шоколаде или плитка шоколада, разрезанная на треугольники, или конфеты-трюфели для зубчиков;
● мармелад для когтей;
● цветное драже (Non Stop, M&Ms и т.п.) для глаз и ноздрей.

Смотреть здесь
Рубрики:  Рецептики

Метки:  

Кулон «Слезы Ершалаима»

Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 16:16 + в цитатник

Эффектный и нежный кулон в винтажном стиле.

Смотреть далее
Рубрики:  Бисероплетение

Метки:  

Новогодние бесшовные фоны

Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 01:04 + в цитатник

Метки:  

Поиск сообщений в Туманная_Волчица
Страницы: [4] 3 2 1 Календарь