-Метки

drops Маски НОСКИ ажур ажурная кайма азиатские модели аксессуары ананасы безрукавка береты болеро булочки вместе с детьми все для дома вторые блюда выпечка вязание вязание для детей грибы девочкам десерт дети для дома для женщин жакет жакет с коротким рукавом жаккард жилет заготовки закуски запеканки здоровье из бумаги кардиган комплект консервирование косы котлеты кофточка кофточка ажурная кофточка с коротким рукавом красота круглая кокетка крючком крючок кулинария курица листики мк мотивы мужские модели мясо новый год образование оформление блога палантин печенье пинетки пирог пироги пирожки пицца платье плед подборка подборка моделей полезности праздник праздничное меню пуловер реглан рельефный узор рукоделие рыба салат салаты сарафан снуд спицами спицы сумка сыр творог тесто топ торты туника уход за волосами уход за лицом хлеб цветы шали шаль шапка шапка с ушками шапки шарф шарфы шитье юбка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в liveinternetru


Творожная запеканка с фруктами

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 13:02 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша



Дело в том, что в детстве меня перекормили тыквенной кашкой и с шести лет я просто ненавидела тыкву! А недавно дочка приготовила внуку новый суп-пюре и я, любопытная сорока, даже не подозревая из чего он приготовлен зачерпнула несколько ложек. Суп мне понравился даже после того, как я узнала, что приготовлен он из тыквы! И я решила эксперементировать над собой дальше.
Bид офигенный, вкус обалденный, вкус тыквы не чувствуется!


0,5 кг творога
3 яйца
2 ст.л. сахара
3 ст.л. манки
нарезанные на кусочки 2 яблока
1/2 стакана изюма
ванилин

Не очень большое количество тыквы порезать кубиками, чуть потушить с водичкой, размять вилкой вместе с творогом и прочими ингредиентами (только яблоки и изюм оставить). Добавила еще разрыхлитель.
Форму смазать растительным маслом, присыпать манкой. Духовку разогркеть до t 180-200*.
В тесто добавить яблоки и изюм, вылить тесто в форму и выпекать мин. 40 до румяной корочки.
Приятного чаепития!

источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/запеканки
Метки: