Цитата сообщения Лилёша
Дело в том, что в детстве меня перекормили тыквенной кашкой и с шести лет я просто ненавидела тыкву! А недавно дочка приготовила внуку новый суп-пюре и я, любопытная сорока, даже не подозревая из чего он приготовлен зачерпнула несколько ложек. Суп мне понравился даже после того, как я узнала, что приготовлен он из тыквы! И я решила эксперементировать над собой дальше.
Bид офигенный, вкус обалденный, вкус тыквы не чувствуется!
0,5 кг творога
3 яйца
2 ст.л. сахара
3 ст.л. манки
нарезанные на кусочки 2 яблока
1/2 стакана изюма
ванилин
Не очень большое количество тыквы порезать кубиками, чуть потушить с водичкой, размять вилкой вместе с творогом и прочими ингредиентами (только яблоки и изюм оставить). Добавила еще разрыхлитель.
Форму смазать растительным маслом, присыпать манкой. Духовку разогркеть до t 180-200*.
В тесто добавить яблоки и изюм, вылить тесто в форму и выпекать мин. 40 до румяной корочки.
Приятного чаепития!
источник