Пончики |
Не буду обжорой, поделюсь с вами)
Ингредиенты на 20 (+ 2-) штук:
Из перечисленных ингредиентов, кроме масла и пудры, замешиваем мягкое тесто - как раз такое, чтобы его можно было брать руками, но при этом не слишком крутое( чтобы тесто не липло к рукам- можно смачивать пальчики водой)
В кастрюле или глубокой сковороде разогреваем масло. От теста отщипываем кусочки размером с перепелиное яйцо, скатываем в шарики и жарим во фритюре на умеренном огне до золотистого цвета.
После, посыпаем сахарной пудрой.
Написал eve-rodriguez
www.lookatme.ru/flows/vyipechka/posts/79009-20-t-vanilnyh-ponchikov
Рубрики: | Поваренок |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |