-Цитатник

Без заголовка - (0)

Бланманже с клубникой или сметанное желе   Бланманже в переводе с французкого означае...

Без заголовка - (0)

Бланманже с клубникой или сметанное желе   Бланманже в переводе с французкого означае...

strong>Бланманже с клубникой или сметанное желе - (0)

Бланманже с клубникой или сметанное желе   Бланманже в переводе с французкого означае...

Александр Роджерс. Мы живём в лучшем из времён в лучшей из стран. - (0)

Александр Роджерс. Мы живём в лучшем из времён в лучшей из стран.   Меня в оче...

Как нужно относиться к мужчине: мудрейшая цитата Софи Лорен, адресованная женщинам - (0)

Как нужно относиться к мужчине: мудрейшая цитата Софи Лорен, адресованная женщинам Как нужно ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Liuda_niko

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Мировой_инет Вязание_крючком spb-banket О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2012
Записей: 374
Комментариев: 8
Написано: 416


Пасторма из грудки курицы

Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 22:13 + в цитатник
Цитата сообщения Н_е_з_а_б_у_д_к_а Пасторма из грудки курицы

Ну  о-о-о-очень легко и просто!!!

Отличная альтернатива колбасе! Хотя куриные грудки не очень жалую, мясо кажется суховатым и каким-то пресным. Но этот результат меня удивил! Мясо получилось сочным и нежным. Готовится - проще не придумаешь. Немного долго по времени, но вы этого не заметите.

У меня было - две куриные грудки без кожи.

Отделяем от костей.

Готовим маринад :

2 ст.ложки оливкового или подсолн. масла без запаха.

2-3 зубчика чеснока, пропустить через чеснокодавилку

1 ст. ложка молотой сладкой паприки.

молотый имбирь, на кончике ножа

чуть меньше полчайной ложки соли

Пол чайной ложки меда

Я еще добавила розмарин. Можете класть любую приправу, какую любите.

Все смешать, намазать наше филе

Ставим в прохладное место и забываем о нем часов на восемь, т.е. на всю ночь. У меня времени не было, мясо нужно было к вечеру, т.ч. мариновала часов пять. Все равно получилось неплохо.

Затем филе кладем в форму,лучше на фольгу. Можно перевязать бечевкой или скрепить зубочистками, чтобы сохранить нужный вид.

Разогреваем духовку до 250 градусов, чтобы была очень горячей. Ставим курицу на ровно на 15 минут, не больше.

Выключаем и оставляем в духовке до полного остывания, где-то часа на два. ДУХОВКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ ! 

Ни во время запекания, ни после,пока не остынет.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Тесто для корзиночек (Потрясающий рецепт!!!))
Часть 2 - Ананасовые пирожные
...
Часть 7 - Закуска "Селедка в змеиной шубе
Часть 8 - Ликер "Бейлис по-домашнему
Часть 9 - Пасторма из грудки курицы
Часть 10 - 7 правил экономное кулинарии
Часть 11 - Свинина,запеченная с беконом и черносливом по-гамбургски
...
Часть 15 - СУП С СЫРНЫМИ ШАРИКАМИ: НЕЖНЫЙ И БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ!
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку