вкусняшка |
Гуляш из говядины один из самых популярных рецептов...
Я вам сегодня предлагаю свой оригинальный рецептик гуляш.
Этот рецепт считается самым простым и быстрым рецептом приготовлении гуляша, который можно подать не только на семейный ужин, но и на любое торжественное мероприятие.
Сочетается блюдо практически со всеми гарнирами, в том числе и с овощами.
Необходимые продукты:
- 500 грамм свежей говядины (лучше филе)
- 1 лук и морковка
- пару чесночин
- 2 ложки томатной пасты (без соли и специй)
- приправы
- масло для жарки
Приготовление:
Для начала готовим овощи: морковь чистим и трем, лук мелко режем, чеснок очищаем и выдавливаем через чеснодавку.
Затем быстро прожариваем компоненты на среднем огне.
Мясо режем на мелкие кусочки и также кладем в сковороду на пару минут, что оно побелело. После чего добавляем в поджарку томатную пасту и стакан кипятка, перемешиваем.
Когда мясо закипит, ставим гуляш на небольшой огонь примерно на 40-60 минут, при этом, не забыв посолить и добавить специи: по желанию можете добавить в блюдо черный перец (горошек) и сухой лавровый лист.
В результате гуляш получается очень нежным и ароматным.
Подавать на стол его рекомендуется только в горячем виде. Приятного приготовления, друзья Испанского_Ресторанчика!
Для гостей и жителей Санкт-Петебурга рекомендую обратить внимание на интернет-афишу Санкт-Петербурга http://peterburg2.ru/events/filter/37/. Здесь вы найдете не только самые популярные рестораны Питера, но и другую полезную и нужную информацию: кино, театры, концерты, выставки, вечеринки и даже загородний отдых. Пользуйтесь только самой полной и проверенной информацией из первых рук!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |